QQ登录

只需一步,快速开始

对质疑阿凯米亚罗出行车辆问题的回复

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看到扯这么多,具体我也了解了下,现在我也帮阿凯对车辆问题做个回复,但首先我也多方了解了下,先说明几个问题:(PS:我没去也没参与,只是不喜欢某些人事后诸葛亮,斤斤计较的)
我们是一个群的没什么需要隐瞒~相信阿凯的为人
因此我才来收集他的证据来说明此事
只是不想看到某些人在这瞎起哄
1、阿凯出行所使用的车辆情况:49座的青年大客;双驾驶员
这价格我也问了下租赁公司,49座的车从2000起步,但车型分很多种,我问了下租赁公司,一般的49座车价格肯定就2000出头,但青年大客的价格至少贵500以上,至于是不是,大家自己问,目前我了解的一些租赁公司的车就是这样,49青年大客要贵得多!但阿凯这车价格贵了点,但不至于离谱,本身周五通宵到的毕棚沟
如果谁说49座的青年大客配双司机能在2000内找到,那也在69上给大家留个电话,大家方便联系!
2、阿凯的合同问题我详细了解了下,在此说明!
对于章的问题,一份是租车公司留存的原本,一份是阿凯的副本。阿凯因为合同在家,就找的租车那边要的原本,那边盖章与否是租车公司自己的事,而阿凯回去后我叫他找了自己的副本,今天一并发上,自己鉴别。
CQ69CQ69CQ69CQ69CQ69CQ69CQ69CQ69CQ69CQ69*
1)什么合同上数字改过的话!
每日金额,总金额,中文大写,请看官都把价格看齐全了,要改能单独改一个吗?!
要是谁能1100,1200,1500这些来租个49座青年大客双驾,那赶紧把资源发到69上大家共享!
2)车辆的使用在跑班车!
车辆是从租车公司拿的,他本要跑什么我觉得怕不是乙方能限制的吧!
CQ69CQ69CQ69CQ69CQ69CQ69CQ69CQ69CQ69CQ69*
请自己核对字体,字迹,别说不是同一合同的副本,我都核对了,这原本副本无误!有的复印不清晰,还是放大看仔细,别张嘴就乱说!
未命名2.jpg 未命名3.jpg 未命名4.jpg 未命名.jpg 未命名5.jpg 未命名6.jpg

3、合同上的2900每天的费用而最后算的是2800原因,在此说明!
阿凯他们去的时候有几个成都的朋友,说是在哪接没接到,这个我清楚,之前还问过我哪接人方便,周5晚上因为没接到人,车方承担了一定责任,就变成了2800,至于怎么谈的,要不你们想知道的直接联系阿凯和车方得了!

确实这价格我也觉得高了点,但要说阿凯在中间吃了什么,这个怕是说话的人太过小人之心了吧。觉得能有好的车资源拿得出手的,就别藏着掖着,大家共享啊!事后嫌车贵了,貌似自身也要承担一定责任吧。别什么责任都推到组织者身上。

这帖子发的有点蹊跷。  发表于 2012-11-9 15:21
奇了怪了。。没参与的人也有资格来回复质疑。为什么不是本人来回复呢??过路人顺便问问。请继续。。  发表于 2012-11-9 12:54
凯要是出发之前告诉所有队员租车要2800,我绝对不参加。 误喷,呵呵。  发表于 2012-11-9 11:11
自己咋不问?
这里我觉得阿凯和出行人员各打五十大板
都有责任,何必扭到掐,有啥意思?
种种迹象表明,假AA无疑,还解释个CC!
走纯A的带几十个人去啥子?
自己耍不好不说还淘神费力的白帮忙哈球了呀!!

说白了,我说这些你这种人不理解 我只是觉得做人要厚道  详情 回复 发表于 2012-11-19 19:41
一看你这样的就是自私自利的 你问问我们群里的 我们都是怎么走 拿个马甲在这瞎扯嘛  详情 回复 发表于 2012-11-9 11:32
cqzmgsjj 发表于 2012-11-9 11:30
自己耍不好不说还淘神费力的白帮忙哈球了 ...

一看你这样的就是自私自利的
你问问我们群里的
我们都是怎么走
拿个马甲在这瞎扯嘛

你们还是比较适合玩(该处信息涉嫌违规,请修改),空间"计较的人多",你们还是另辟战场吧! 经过几天的争论,你们的“口碑”也建立了。  详情 回复 发表于 2012-11-9 16:23
那你们出行包车经过大家讨论没得?出行前公选会计财务没得?? 把每一笔账都公布出来噻,AA版出行财务贴板块公布出来噻! 每次出切耍都搞得淘神费力还乐此不疲,你以为自己是现实的活雷锋迈?  发表于 2012-11-9 12:12
cqzmgsjj 发表于 2012-11-9 11:30
自己耍不好不说还淘神费力的白帮忙哈球了 ...

我喜欢带嫩哦多人去耍, 喜欢热闹 可以不嘛,,,

有问题莫参加斗是  没的人鼓捣你们来,

很明显,我没公布 你们没问 ,,,双方责任,,,   现在还全部推到我身上来,,   你们确实也够X的老,,
好了  哥们些,,,该承担的 我也承担了  该说的我也说完老,,不想再费口舌佬,,

还有意见的同学  不是说报警咯嘛,,,    好嘛  有撒子等到警察来处理,,,

那你们出行包车经过大家讨论没得?出行前公选会计财务没得??
把每一笔账都公布出来噻,AA版出行财务贴板块公布出来噻!
每次出切耍都搞得淘神费力还乐此不疲,你以为自己是现实的活雷锋迈?
以为户外米米好搞是不是,喊几个人扎起就可以带队找钱了,没出事算你运气好!

哥们,至于不 说实话,你觉得你的话有道理干嘛用马甲 另外,出去耍AA费用高了是领队吃了差价;费用低的时候什么都不说 还有就是,如果没有证据不要乱说人 说实话,人家的名誉是攒起来的 另外,人多人少,人各有  详情 回复 发表于 2012-11-19 19:39
我没去,但大部分出行人员都在群里,据我了解: 1、现在包车几个找大家讨论?参与人员自己问了觉得不合适就不参加 2、财务是车上公选了的哟! 3、出纳没人愿意当,阿凯自己当的 4、账务在财务版有,自己看  详情 回复 发表于 2012-11-9 12:18
cqzmgsjj 发表于 2012-11-9 12:14
那你们出行包车经过大家讨论没得?出行前公选会计财务没得??
把每一笔账都公布出来噻,AA版出行财务贴板 ...

我没去,但大部分出行人员都在群里,据我了解:
1、现在包车几个找大家讨论?参与人员自己问了觉得不合适就不参加
2、财务是车上公选了的哟!
3、只有出纳没人愿意当,阿凯自己当的
4、账务在财务版有,自己看
包车不经过大家同意就可以任意包?你只晓得开黄腔!
各人要找钱去商业队板块发帖,不要乱了纯AA的规矩!!

你这话有点太大了吧 站着说话不腰疼 看来AA组织的话责任都在组织人员了 要跟侍从一样,每样东西都要送到你手上? 你有好的资源,有想法跟组织人员讨论商量,你有好车量就拿出来 没人拒绝 在这来事后诸葛亮有点  详情 回复 发表于 2012-11-9 12:38
cqzmgsjj 发表于 2012-11-9 12:29
包车不经过大家同意就可以任意包?你只晓得开黄腔!
各人要找钱去商业队板块发帖,不要乱了纯AA的规矩!!

你这话有点太大了吧
站着说话不腰疼
看来AA组织的话责任都在组织人员了
要跟侍从一样,每样东西都要送到你手上?
你有好的资源,有想法跟组织人员讨论商量,你有好车量就拿出来
没人拒绝
在这来事后诸葛亮有点过于了吧

你说得这么了解AA,应该也组织过,参与过很多。咋还是个2012年11月8日注册的马甲呢?

PS:最近折腾的都是些新注册的号~翻来覆去大部分是新号,能别用马甲有点新意吗?