QQ登录

只需一步,快速开始

骂人帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先我得问问你  你的 素质何在?
再次我还得问问你  一个驴友群 如果领队 群主 都像你这样 动不动都T人 这样一起出去还有安全感没?
今天好不容易忙里偷闲的上个旅游网  看着一个招收驴友的帖子加进去  我就郁闷了
首先吧 这个群主 我真的无语了
一个刚开的群  笼统就十来个人
一个新进来的朋友叫问我们这周六有仙女山逃票的帖子问有没有人去
群主直接来句不要在群里发这些要邀约自己私下邀约
好吧 可能每个群有每个群的规矩 但是你说话态度能好点吗?
过了一会 又一个群友加进来了 又在邀约说去西岭雪山那边 东拉西扯的 就说到AA的问题
这个群友就说了句为什么领队不A
群就就说不能接受自己退群  然后那人就走了(我不知道是T的还是他自己退的)
我就感觉不爽了
就说了句 群主你说话不要这么直接好吧
群主就说我看了你的资料你不是本人吧 我说是小号 然后就把我也T了
当时我很郁闷  然后就用我的大号加了那个群 发了一段信息  貌似我也没怎么说脏话啊  就说了个二傻群主
她就用号加我然后骂我
就你这素质  你能带人出去么? 还是那句话  如果你是领队谁敢跟你去? 是不是 所有都得听你的?
连个意见都不能提了 ?带出去的不听你话的人是不是你都给人撂了?
什么素质啊 你丫还是以女人呢你

貌似我也没骂人哈
{:soso_e120:},走自己的路,让牛B人无利可图。
对不起违规帖子我删除慢了。。
钱很害人
很明显人家那群是有目的的,要么是为了商业组队的,要么是群主为了笼络小圈子的,群不要乱加,就当个教训吧。
还是加我们驴友空间的群好些,,

请问驴友空间群号是?  发表于 2013-2-5 14:25
散装旅行社
哈哈`楼上的形容得太好了`
现在发现这个问题的人越来越多了`或者是说`一直知道这个问题的人终于站出来了
{:soso_e179:}