重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嘉芭懿斯

[游记攻略] 林妈不杀鸡,改钓鱼咯!!!(请用普通话朗诵)-----老瀛山飘行记

现在红岩坪有班车了
中午12点40有到綦江的班车,票价5元

还有时间,我们上到对面的“恐龙脚印”处去耍,结果2把锁把门锁起的,看不到
你们就看我们吧
这次终于“END"咯
酒醉随风 发表于 2013-3-24 22:47
嗯不错哟用的普通话

林妈现在不说重庆话,改说普通话鸟
请用火星语朗诵
恼火!片片太少了哟!
后记:
现在老瀛山的路比较好走,以前的暴线,现在比较轻松。
天成庙每天都有伙食提供,不要钱,大家随喜功德就可以了。不过一般是稀饭馒头这些,咸菜很拉风哦!
住宿也不要钱,扎营也可以,有水源,水质非常好。
老瀛山很快要成风景区了,要去的早去,一般不得da pupa
花絮:
元   芳:大人,发现一具无头女尸。
狄仁杰:我断定,女子已死。
元   芳:大人英明!

恐龙脚印化石的注释:
恐龙脚印化石形成需三个条件:
1、#¥%¥……&*
2、恐龙从这里经过。
3……&……&*(*())@#¥#
现在去穿越老赢山还是很成熟了,不带装备一天穿过来,中午在山上天成庙吃个斋饭是不收钱的,但是你应该给个5快、10块的功德,因为还在摹捐修庙。   南坪有到白云村的班车了,10座的长安到观音桥接才400元一趟,挤一挤就坐了10人,最好8---9人呢! 穿过来 红岩村呢?有綦江的班车,正价5元/人, :victory::victory:19座的错过了时间包车到红岩村也就250远一趟。车老板蒋师傅:   13752891526。  这天去踏青、挖野菜游正合适。:victory::victory:   要联系能整出一桌好农家菜的刘哥:48400948  他整的鱼起码是不错的,整给我们吃的老腊肉绝对是选了又选的,不象去好多的农家样,全整肥嘎嘎筷子都不敢下哦!
接到来!
大石板没人住了?
晨曦
调整大小 Untitled-1.jpg