QQ登录

只需一步,快速开始

4月14日彩云湖HAPPY归来----图文汇报贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经过洋爸,飞扬,小艾妈的费用组织,大大小小都玩得非常开心
现在的学校都怕担责任,学校已经没有春游,秋游户外的集体活动
这样的活动很健康,对孩子情商,智商是非常好的锻炼

按时间顺序记流水帐吧
早上到达外语学院门口
在等候的时间,不浪费分秒的玩

等候时间可以玩很多
R1298876.jpg R1298883.jpg
到达火锅工业区,集合

R1298897.jpg R1298900.jpg

按组集合后,想队名,想口号
四组队名:先锋队
口号:先锋先锋,永攀高锋
开始4个男孩不同意这个队名和口号
最后活动结束时,还听到几个可爱的小朋友在队伍里喊: 先锋先锋,永攀高锋

收集意见,统一口号中,激烈争执中

R1298919.jpg R1298923.jpg

最后统一,团结一致

参观的图片洋爸发了好多,不发了
转战彩去湖公园
我们第一个到达,不浪费时间,网鱼去
R1298953.jpg R1298956.jpg R1298968.jpg R1298970.jpg
午餐开始
有几个妈妈好能干哦,都是自己做的
R1298991.jpg R1299001.jpg R1299002.jpg R1299003.jpg R1299004.jpg

看得直流口水  详情 回复 发表于 2013-4-15 11:49
我们组虽然没围在一起,有几个妈妈因为走错门,我们都快吃完了才到。只要大家吃饱吃好就好。
R1298983.jpg R1298998.jpg R1298992.jpg
餐后,组长召集集合,4个男孩说不,开心说,集合了有礼物哦,4个男孩说好嘛
组长要求成员统一练习口号
练习好了就送一个拍拍圈
R1299007.jpg R1299010.jpg R1299013.jpg R1299018.jpg
2006qian 发表于 2013-4-15 11:34
午餐开始
有几个妈妈好能干哦,都是自己做的

看得直流口水
餐后活动
R1299044.jpg R1299049.jpg R1299058.jpg