重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

新人初来乍到,嘿嘿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    来这里逛过很多次了,今天才注册。为时不晚呀。喜欢看一些驴友写的真实的游记。虽然我没去过很多地方,但是看见他们写的游记,真的好想亲身去体会大自然的鬼斧神工,想感受自然的美。
% W* q8 E1 I; Z, c    今晚,似乎又当夜猫子了。睡不着,听着爵士乐,发篇帖子吧。第一次发帖,请各位多多关照哈。
) Q& l. v: g0 h- N    在现在这个大都市,真的觉得个人的圈子越来越小了。很多时候,不是找不到人交流,找不到人八卦,只是很久没见的朋友,似乎慢慢变得陌生了。希望在这里多认识一些朋友吧。同龄的最好,大几岁的也没关系,只要没代沟,都好说。3 J9 t) h% H/ C1 A
     很多时候,很想出去旅行。但是顾及得太多,要考虑现实原因。工作丢不下,money没攒够,没找到合适的人,似乎都成了我迟迟不出发的原因。也不知道自己在犹豫什么,等待什么。其实我的性格不是这个样子,希望自己有一天能挣脱现实的牢笼,背上行囊,果断自由出行!: M5 W# n" |9 _4 }3 a/ E, E% I
     我相信,这一天不远了......
1 O5 U4 X. B1 z  Z9 O- ~
有同感  顶一个先

,你也才来这里没多久吧?  详情 回复 发表于 2013-5-27 21:30
最初的感觉,我也是这样,踏出这一步是件很容易的,爱上大户外是件很容易的事,而且是很有意义的事,恭喜你
只要你能够走出去" i1 M8 M- `. u/ F. C, b' ?
风景在路上
7 x% l( D& _" t/ j1 e$ q" ~开心在旅途

只要有机会,我会的,哈哈  详情 回复 发表于 2013-5-27 21:31
欢乐留在每一天 发表于 2013-5-24 08:34 7 a1 A( E& O  O( R# C, ^
有同感  顶一个先

) L! h% f: `, _4 O! s,你也才来这里没多久吧?

恩 最近才开始出游  详情 回复 发表于 2013-5-28 16:10
到处★乱逛 发表于 2013-5-25 10:56 ! X7 ~# N" ~% Y  Y8 a4 \' R) N
只要你能够走出去
' L4 l; k- |/ t风景在路上% @6 |7 G; |) p1 _, I2 A
开心在旅途

' B. K. j9 M- U: Z只要有机会,我会的,哈哈
翛然欢 发表于 2013-5-27 21:30
7 m; j$ P, l1 b" b,你也才来这里没多久吧?

3 g# \6 l) V+ h恩  最近才开始出游