QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子交流] 暑假要开始了,我们能为孩子干什么呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
暑假快开始了,这个暑假该怎么过呢?发个贴,大家谈谈意见如何?
一、首先是玩。
男孩子8岁,首先的就是玩啦!不玩不是孩子嘛。

所以想组织一长一短两次出行,一次是利用周末,到附近能漂流的地方组织一次露营加漂流的活动,初步选择南川神龙峡,綦江牛舌口(响马河),我都没去过,朋友们有去过的可以谈谈到底值不值得去啊。长线初步想的5天时间,备选方案是 自驾九寨沟、双飞三亚或普吉,时间是7月上旬。
组织cs会不会太热啊!
有没有自驾能抓螃蟹的地方可以推荐一下啊。

二、学习
学习很重要,一是学游泳,450元15个课时。。不知道贵不贵。其他的孩子始终没兴趣,不知道学点什么文艺还是体育神马的。

三、夏令营
报纸上,网上都很多,但是感觉良莠不齐,我们可否团体组织去团购呢?一来降低费用,二来孩子之间能有个照应。

其他的想不到,还能有什么呢?
男孩4岁4个月,初步计划:七月每天早上8:30-11:00 武术集训,下午隔天番茄田艺术中心做陶艺和美术,其余泡重庆图书馆儿童区亲子阅读. 八月贵州或者青城山农家乐敞放.

游泳沙坪坝南开步行街一健身房除年费1000一对一包会.

有没有有经验家长随评,因为我们前几年暑假都敞放.

重庆图书馆儿童区亲子阅读 这个好啊!!求地址,求方式!求攻略。  详情 回复 发表于 2013-6-17 14:52
支持  大家都来跟起撒
支持亲子活动!   多让孩子参加社会实践-------
关于游泳,孩子学游泳很快,只要他不怕水就好办。去年我花了380元办了一张50次卡,教会孩子游泳。当然孩子肯定用不完这50次,我们全家一起花也没搞定这50次。如果你会游泳,自已教孩子吧。如果不会,那就没办法只好去学了
1.暑假想带孩子出去走一次长线,看看大草原,看看那里人的生活方式。初步计划去新疆或西藏,如果有好的线路,请推荐给予我,谢绝旅游团。只想随意走走。相信风景在路上。
2.如果有好的农家乐,我们也想尝试,孩子8岁,上次去长寿指着玉米杆问我是什么,看着鸡追鸡飞狗跳。如果您有住过好的农家乐,欢迎推荐。
藏青 发表于 2013-6-16 23:11
男孩4岁4个月,初步计划:七月每天早上8:30-11:00 武术集训,下午隔天番茄田艺术中心做陶艺和美术,其余泡重庆图 ...

重庆图书馆儿童区亲子阅读  这个好啊!!求地址,求方式!求攻略。

其实重庆少儿图书馆的书也很不错,地址在两路口急救中心对面。假期有非常多孩子在里面泡,是个不错的选择,如果近不防一试。  详情 回复 发表于 2013-6-18 12:37
地址:在沙坪坝凤天大道106号.,天娇年华小区对面,经过西南医院新门诊那边.公交209天娇年华有站,自己开车图书馆南门方向有停车场.

需要大人小孩分别带身份证,户口本,小孩亲自去办读者卡和少儿读者卡,有押金.

咨询电话: 65210833,65210822 网址:www.cqlib.cn

希望能帮到你,小宝妈妈

非常感谢,知道了!  发表于 2013-6-17 16:10
暴走大熊 发表于 2013-6-17 14:52
重庆图书馆儿童区亲子阅读  这个好啊!!求地址,求方式!求攻略。

其实重庆少儿图书馆的书也很不错,地址在两路口急救中心对面。假期有非常多孩子在里面泡,是个不错的选择,如果近不防一试。
少儿图书馆有几层,书比较多.最上层有外文绘本,坐地铁方便,但是停车我还没发现合适的地方,有人晓得不?

好象只有停到文化宫了  详情 回复 发表于 2013-6-18 20:00