QQ登录

只需一步,快速开始

苍老师、墨香打着假AA的旗号,到处招摇撞骗的行为实属可耻!走个3天线路赚了18000...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
话不多说,直接上图!苍老师、墨香打着假AA的旗号,到处招摇撞骗的行为实属可耻!走个3天线路赚了18000多元!大家擦亮眼睛好好看!

[驴驴部落]清明色达财务帖
https://www.cq69.com/forum.php?mod=viewthread&tid=650389&fromuid=336064

有什么事情,请到观点版讨论。。请提供证据,多找同行队员出来说事情。。不要用马甲。  发表于 2014-4-24 14:03
一起去色达的小伙伴,勇敢的站出来。
我没切~也顶你一个!假A泛滥已是实情~

让他把我们的怀疑一项项回答。他都不敢说,一直在叉开话题  详情 回复 发表于 2014-4-24 16:27
我也帮顶,欲加之罪何患无词!真有怀疑,请用队员的真实身份与我们平视。

此事情快快明确,处理好。。队员回来投诉做领队一定要注意,至少说明领队能力还要提高。。  发表于 2014-4-24 14:01
看了此贴 好奇的问下18000怎么赚出来的,求一楼给给解释。过路费邮费这个没啥问题,个人觉得反正此车不能喝水,伙食不做评论,这个真不知道当时的情况。司机6个人4天吃住1800,一个人一天100住三顿吃70住30个人觉得可以接受,不知道亲一天吃饭多少,住多少钱的房间。包车费不清楚,没包过这么大的车,估计问题不大,司机300一天别人算3个班,两个司机基本费用就600一个车了,实际包车费,个人觉得靠谱。当然亲能找到50元8小时的司机当我没说。呵呵。出去开不开车都算上班。这个是绝对的。停车费,估计差距不大,只有那个2400补助.这个不清楚,不做评论。不知道是不是过节一人150的加班工资。个人觉得这个财务贴还是很靠谱的。和某凯那个财务贴区别还是很大。目前AA队组织还是不容易。那种假AA我们坚决打击。这种大家都出来算下账。这个活动估计大家坐车都坐的郁闷,耍的时间少。估计怨气大,也希望大家实话实说,以后没AA队了。也不是大家愿意看到的。苍老师没见过,墨香到认识,不是帮那个,我觉得墨香电话仓老师电话网上还是好查的。围观的好奇的,打电话去问,墨香正常情况是吃了药的,精神正常。呵呵!!!

其实钱都不多。主要是感觉这种黑不舒服。司机这些我们都认,包车费也说不清楚,但是4天这个怎么来的?我问了很多。都说的这种算3天半。如何来的4天,还有唯一的一顿集体餐,我是问了羌寨的,说的是20的标准,因为是当  详情 回复 发表于 2014-4-24 16:32
有个分析者那个的发言我很赞同,希望仓老师和墨香站出来一一分析!
cqjjww 发表于 2014-4-24 13:39
我没切~也顶你一个!假A泛滥已是实情~

让他把我们的怀疑一项项回答。他都不敢说,一直在叉开话题
cj301099 发表于 2014-4-24 16:15
看了此贴 好奇的问下18000怎么赚出来的,求一楼给给解释。过路费邮费这个没啥问题,个人觉得反正此车不能喝 ...

其实钱都不多。主要是感觉这种黑不舒服。司机这些我们都认,包车费也说不清楚,但是4天这个怎么来的?我问了很多。都说的这种算3天半。如何来的4天,还有唯一的一顿集体餐,我是问了羌寨的,说的是20的标准,因为是当时没吃饱我去问能不能加餐,说的是不能,但是能喊酒自己给钱,我就问的餐标,然后说的20,还有就是你说的2400跟500,我真心不懂,最后一个问题就是保险,他说的36的保险,我能说我们这边的通知是15的保险的吗,我还专门去查过的。我这个能把短信切图上来,购买人的名字,就是这个LEO。难道他还买了其他的保险给我们的吗?