QQ登录

只需一步,快速开始

[国内游] 8月30-9月5号重庆-吴哥窟约伴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人80后女,机票已出,8月30号重庆出发昆明转机到暹粒,9月5号回到昆明,6号回重庆,现在已经约了1男1女,还差1帅哥1名(最好是GG,不过女同胞也可以,主要GG正好和另外一个GG分摊住宿费)具体行程如图,可以改动,理想是准备4个人拼吃、拼住、拼车,柬埔寨消费不高,主要就是到达暹粒的机票费比较贵,本人重庆往返暹粒2400多。
     有兴趣的朋友可以加QQ聊:99068886

联系方式请补上电话号码  发表于 2014-7-15 18:09
tutu车没有这么贵吧。我几年前去也3天才60刀。现在长些也不会长一倍把。你们要使劲砍价啊。

谢谢,我如果包3天车,2天TUTU1天汽车是100刀,但是我是5天行程1天去洞里萨湖和荔枝山,还有1天要去柏威夏和高盖,柏威夏比较远在泰国边境了,所以后面2天汽车的费用高  详情 回复 发表于 2014-7-16 10:53
吴哥三天够了。可以买3日票。我当时去的时候是40刀

吴哥是只买3天的门票,还有2天要去泰国和柬埔寨交界的柏威夏,还有洞里萨湖跟荔枝山  详情 回复 发表于 2014-7-16 10:51
我是5天行程,我还要去柬埔寨和泰国交界的柏威夏和高盖,前几年柬埔寨和泰国打仗就是因为争夺这个地方,柏威夏也是柬埔寨第二个世遗,既然去了,肯定该看的都要看,不然去个吴哥窟看个3天的景点就完了太没意思了,浪费机票钱,因为柏威夏比较远所以包车费用高,如果只包三天车只要100刀,另外不想行程走马观花所以把去洞里萨湖和荔枝山单独分出来走
不锈阳光 发表于 2014-7-15 16:56
吴哥三天够了。可以买3日票。我当时去的时候是40刀

吴哥是只买3天的门票,还有2天要去泰国和柬埔寨交界的柏威夏,还有洞里萨湖跟荔枝山
不锈阳光 发表于 2014-7-15 16:58
tutu车没有这么贵吧。我几年前去也3天才60刀。现在长些也不会长一倍把。你们要使劲砍价啊。

谢谢,我如果包3天车,2天TUTU1天汽车是100刀,但是我是5天行程1天去洞里萨湖和荔枝山,还有1天要去柏威夏和高盖,柏威夏比较远在泰国边境了,所以后面2天汽车的费用高
柬埔寨和泰国边境以前的地雷多不要走小路或者没有路的地方。尽量。切记