QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 漂流不用船,我和我的小伙伴都惊呆了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主平日里喜欢自驾,喜欢户外探险,虽然不是专业的,但是怎么说呢?久病成医?好像这么说也不准。。。
楼主想表达的意思就是,楼主自己也是经常跟着朋友一起去户外玩,由一个业余选手慢慢开始向着伪专业进发了!
众所周知,漂流一般都是通过乘坐木筏或者充气皮艇来完成的。可是楼主一个特别喜欢耍户外的朋友告诉楼主,他们圈子里现在流行一种奇特的漂流:人体漂流。
图片1.jpg 图片2.jpg
楼主知道你们肯定很惊讶, 就正如楼主当时才接受到这个消息的时候一样。人体漂流,简单的来说,就是给你们身上穿上装备,然后直接扔水里顺水而漂。听起来是不是很刺激?不管你们刺激不刺激,楼主是真心被刺激到了,内心里的野兽也快冲脱牢笼奔出来!
说了那么多废话,楼主就是想咨询各位,重庆哪里可以进行这种人体漂流?如何收费?

但是怎么说呢?久病成医?好像这么说也不准。。。
楼主想表达的意思就是,楼主自己也是经常跟着朋友一起去户外玩,由一个业余选手慢慢开始向着伪专业进发了!
众所周知,漂流一般都是通过乘坐木筏或者充气皮艇来完成的。可是楼主一个特别喜欢耍户外的朋友告诉楼主,他们圈子里现在流行一种奇特的漂流:人体漂流。

什么意思  详情 回复 发表于 2014-7-30 14:50
溪降比赛 正在进行中 欢迎报名

哪里的溪降?  详情 回复 发表于 2014-7-30 14:51
1391129453 发表于 2014-7-29 22:22
但是怎么说呢?久病成医?好像这么说也不准。。。
楼主想表达的意思就是,楼主自己也是经常跟着朋友一起去 ...

什么意思
图图 发表于 2014-7-30 11:31
溪降比赛 正在进行中 欢迎报名

哪里的溪降?
帮你顶下 呵呵!
涪陵小沟,有漏洞的漂流景区,,

野漂 人漂都可以,,但是摸着逮到 哈哈,

这个怕不安全哦,还要逮人呀!  详情 回复 发表于 2014-8-4 10:42
凯.。 发表于 2014-8-2 14:38
涪陵小沟,有漏洞的漂流景区,,

野漂 人漂都可以,,但是摸着逮到 哈哈,

这个怕不安全哦,还要逮人呀!
我这几天找了很多资源,发现重庆只有金刀峡才有。而且最近雪花勇闯天涯也是准备在金刀峡举办“人体漂流赛”,愿意参加的朋友们可以去报名,说不定就可以入选免费体验了!我反正决定去报名了!