QQ登录

只需一步,快速开始

那孩子萌化了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一楼镇楼。
    说起来,其实已经过了很久了。中秋节前两天,本人因加班而没能随身边朋友们的自驾周边三日游,而窝在主城。
    公司就在大坪,于是中午吃饭溜出来,逛街。此处省略一千字。
    那天进时代天街就看到了嘿多人,还有很多小飞机,本人文艺女青一枚,最爱短线出国游,新马泰神马的,逼格高,花费小。
    于是我神戳戳跑过去在一个看似前台的地方登了个记,说是注册会员。
    其实我的心态很简单:这种国外航空公司的会员,多多少少说起来比较高大上。

图的话
    后面来上

注册完会员之后,工作人员告诉我,那边正在抽10元往返新加坡的机票,注册会员后我自己去排个号就好。
    本人运气一向不好,不报希望,但工作人员告诉我50个号抽20个名额,这样的中奖率我听听就醉了,马上去排了个号。
    拿到号之后,我便在现场找了个位置坐下来等,因为是现场抽取。这是,那个临时搭起的台子上正在播放林志颖给新加坡拍的宣传片,俊男靓女的表演,虽然故事不吸引人,那个独特的调调却把我深深迷住,忍不住一直看完。
     此外,我稍稍瞥了一眼周围布置,现场是以一个机舱的造型布置,还有新加坡的鱼尾狮和美食等,座位神马的我就不拍了,小清新一把,看官们自己随意想象。

很快都到了抽奖的时间,跟我一样,很多人在排队等待幸运女神的宠幸{:soso_e106:}{:soso_e106:}
    自己长丑了不敢拍,来一张阿姨拍的
    抽奖是主持人喊停,现场的大屏幕轮番转,事实上感觉很多人都被抽中了。
    遗憾的是,我没有。
    上图的婆婆最后也抽中了。
    正当我心灰意冷准备离开的时候,上台一个白衣美女。
    美女与美女,总是相斥的。所以我没有走的原因只是想看看这个美女到底能说出什么来。

出乎的意料的,这个不是一个普通的推广活动,是一群孩子的比赛。
第一个娃娃上台,真的是把我的心都萌化了。

不能怪我已经妈妈心啊,娃娃真的太乖!!!
大家看了会不会都觉得?

宝宝值得拥有~~
再来一张

瞬间好想生个女儿啊,太乖了!!!

台下的观众们都被逗乐,开心不止。

帅哥本身也长得太帅~~~  详情 回复 发表于 2014-9-15 16:29
nicole123 发表于 2014-9-15 16:28
宝宝值得拥有~~
再来一张

帅哥本身也长得太帅~~~:'(
    后来才知道,这个活动是胜安航空在重庆选拔萌娃空服员,我阴差阳错遇到的,正是总决赛。
    第二个上台的宝宝不如第一个那么精灵,稍显腼腆,小小年纪已有内涵。

小姑娘先唱了一首《外婆的澎湖湾》,后有表演了一个舞蹈:虫儿飞。
表演好坏不论,其实粉粉的一小坨站上舞台,都已经很可爱,很受喜欢。

第三个孩子是个男孩,5、6岁的年纪,走台已经非常有范儿,长得像个新疆的娃娃。

第四个宝宝走路有一种自在随意与不时透露着的霸气{:soso_e120:}

第五个,我第一眼就觉得很有冠军相,后来证明,果真没错,我的眼光杠杠的==

第六个宝宝看起好瘦,表演起来也不含糊。

最后来个六个宝宝的合照

现场还有冷餐、饮料,可以让市民自取~