QQ登录

只需一步,快速开始

足尖上的中国【额济纳】走进绚丽多彩的胡杨林,寻觅千年不朽的那段迷人的神话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
额济纳旗位于内蒙古的最西端,这里大漠金沙,驼壮羊肥,沙漠的风吹过脸颊,夹杂着千百年来大漠上卷起的滚滚硝烟和骆驼商队的悦耳驼铃声,诉说着大漠曾经的繁荣和如今的寂寞。
千年胡杨,千年伫立,千年孤独。
一岁,一枯荣。一树,一世界。
一年两周的绚烂,兀自绽放。
来,与不来,他就在那里。
宠辱不惊,看云卷云舒,听人来人去。
一年又一年,风骨依然,千年已逝。
【旅行线路】:
全国各地—宁夏回族自治区银川市—内蒙古阿拉善盟—巴丹吉林戈壁沙漠—胡杨林国家自然保护区—额济纳旗—西夏王朝黑水古城—胡杨怪树林—东汉时期大同城遗址—红城古堡遗迹——汉代居延海遗址—千年胡杨怪树林—银川市—全国各地
朋友们!只要你十一前后有时间,都可以和我们结伴一起玩,,尤其是一些节日加班的朋友,可以参加我们十月三日以后的队,错开高峰人少景更美!
有愿意同去的可以跟我联系:4 i' H. F7 ]9 K' d0 ~# b; x
★企鹅:2899179547      手机:18301318850(微信)★

/ m! h$ ]2 x7 g
你有没有离开一座城市之后,然后疯狂的想念它
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。?
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!?
可不可以狠狠的任性出门旅行一次, 谁也不告诉,谁也不认识, 我只想一个人出去走走,看陌生的风景,认识陌生的人,狠狠的放肆我的青春!
冬天的河干涸了,我相信,春水还会来临,那时白帆就是我心中的偶像;风中的树叶凋零了,我相信,泥土里的梦将在枝头开花结果。
别的女孩在睡觉,你便早起;别的女孩在逛街,你在工作;别的女孩在恋爱,你在接受大自然的风吹日晒;别的女孩在准备结婚生子,而你依然还是一个人。只是因为,你是爱上旅行的女子。
背上行囊走在青春与梦想的路上,不要问我来自哪里, 不要问我为何孤身一人。相遇, 分开, 把玩孤独, 享受寂寞, 更明白自己是谁。 在一个人的旅途上, 我并不害怕
我们一路上兴致勃勃地参观,当夕阳西下时,才恋恋不舍地离开。?