QQ登录

只需一步,快速开始

足尖上的中国【额济纳】走进绚丽多彩的胡杨林,寻觅千年不朽的那段迷人的神话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
额济纳旗位于内蒙古的最西端,这里大漠金沙,驼壮羊肥,沙漠的风吹过脸颊,夹杂着千百年来大漠上卷起的滚滚硝烟和骆驼商队的悦耳驼铃声,诉说着大漠曾经的繁荣和如今的寂寞。
千年胡杨,千年伫立,千年孤独。
一岁,一枯荣。一树,一世界。
一年两周的绚烂,兀自绽放。
来,与不来,他就在那里。
宠辱不惊,看云卷云舒,听人来人去。
一年又一年,风骨依然,千年已逝。
【旅行线路】:
全国各地—宁夏回族自治区银川市—内蒙古阿拉善盟—巴丹吉林戈壁沙漠—胡杨林国家自然保护区—额济纳旗—西夏王朝黑水古城—胡杨怪树林—东汉时期大同城遗址—红城古堡遗迹——汉代居延海遗址—千年胡杨怪树林—银川市—全国各地
朋友们!只要你十一前后有时间,都可以和我们结伴一起玩,,尤其是一些节日加班的朋友,可以参加我们十月三日以后的队,错开高峰人少景更美!
有愿意同去的可以跟我联系:
& y: o( x! }6 G. Q★企鹅:2899179547      手机:18301318850(微信)★

# }. S- f6 O9 ~% p; Y
天空收容每一片云彩,不论其美丑,所以天空宽阔无边。大地拥抱每一寸土地,不论其贫富,所以大地广袤无垠。海洋接纳每一条河流,不论其大小,所以海洋广阔无边。
生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我也有他。?
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。?
没准那个摆地摊的流浪大叔正是最有梦想的人,没准那个搭车蹭沙发的沙发客才是最有勇气最有行动力的人,没准那个背着帐篷的背包客才是最有阅历的人……我还没有他富裕,我是一个多么穷的人,没有梦想很久了,我是一个多么懦弱的人
谁的信仰,在一路指引着方向,看不到終点,只为一种向往,只为心底的呐喊,我们不知疲惫,我们满心欢喜!
在旅途中,我遇见了你,你我相识是缘分!看着你手中的戒指,你说,你可以把它取下来吗?当我要取的时候,你淘气的躲开了,你说只有有缘人才可以取下,我看着你手中的戒指,想做你的有缘人,可是我知道结果是惨淡的,但还是心存希望!
我们是新生,班主任也是刚来的大学毕业生。开学第一天,校长走到我们班门口,班里特别乱,就一脚踹开门,把一个最活跃的抽了俩耳光,然后让他出去站着,问我们班主任呢。我想说,刚才被你叫出去的那个就是。
远去的飞鸟,永恒的牵挂是故林;漂泊的船儿,始终的惦记是港湾;奔波的旅人,无论是匆匆夜归还是离家远去,心中千丝万缕、时时惦念的地方,还是家。
远去的飞鸟,永恒的牵挂是故林;漂泊的船儿,始终的惦记是港湾;奔波的旅人,无论是匆匆夜归还是离家远去,心中千丝万缕、时时惦念的