QQ登录

只需一步,快速开始

康小辣,我要草泥马,有草泥马就是不得了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    最近本来心情好好的,非常高兴地去上班,一打开电脑,就出现今日的任务栏,只想说一句“草泥马,又是这么多的工作”;打开新闻一看,只想说“草泥马,贵圈太乱了!”,能不能有一件开心的事情啊?

另外,现在的互联网有三个类别,第一类王思聪的老婆,第二类韩寒的女婿,第三类就是TFBOY的妈妈。自从阿里巴巴上市后,就变成了另外一个格局了,瞬间让马云成为了中国首富,思聪的媳妇们、老婆们,都开始关心马云有没有儿子。现在的女人们开始对聪哥说:这已经不是有钱没钱的问题,而是一个钱多钱少的事。人家马云虽然长得是比你抽象,人家钱比你多。云云老公,我爱你,我等你,我要给你生个猴子吧!阿里巴巴上市后,他的很多员工们手持股份,开始离职了啦!女人们,要报名去阿里巴巴上班的灭,组团去面试吧,然后做个秘书,行政也不错啊。

Buy  the  way。康师傅实在是看不下去了,我经常能搞大一个女人的肚子,但就没有见到为我生猴子的啊!于是也拼了。只要你在微博上对我说“康小辣,我要草泥马“。就算你怎么对我,我也会对你不抛弃、不放弃。我愿意为你们充话费,送周大福金花椒吊坠、三星智能穿戴设备、飞利浦空气净化器、高清投影仪,我还会送一匹天然呆萌草泥马(羊驼)。

哥哥我,因为没有马云、思聪大帅们有钱,康师傅那么热女人喜爱,找不到老婆给我做饭。上个周,我吃了5天的康师傅麻辣牛肉面。听说广大女性朋友、萌妹子都非常喜欢有草泥马宠物的男人,(尼玛,我也喜欢这样男人,一只草泥马就是土豪了,谁不愿意跟土豪交朋友)。妹子们,你们等着,我去给康小辣说,我要草(cao)泥(ni)马(ma)。给你弄一匹羊驼回来,洗干净等着我来娶你!

开车无难事,只怕有新人!人生最大的悲哀莫过于看帖高兴了也不回帖!!
不是很了解的

男人的谎言可以骗女人一夜,女人的谎言可以骗男人一生!
呵呵 哪天得看看 `~~~~
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
是楼主原创吗,写得很好呢
真是有你的!写得太好了
厉害!强~~~~没的说了!