QQ登录

只需一步,快速开始

[国内游] 12月28号到南宁,6天。元旦 去 《广西》 德天 、北海、 涠洲岛 有没有一起的呀?

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
南宁 北海 涠洲岛 德天瀑布,
已报名人数:
剩余名额:
11 人

涠洲岛。很多人听我们去这里玩。第一反应都是问。

在哪儿啊?签证好签吗?图片好漂亮呀!

其实涠洲岛也不是特冷门的目的地嘛。就在我国的广西,现在简单说一下。

涠洲岛--中国最美的十大海岛:西沙群岛位列第一,涠洲岛是第二!

没骗你的,不信自己百度一下下:  “中国最美的十大海岛”

psb (9).jpg

psb (8).jpg

如果你想选一个休闲的地方去旅行,

如果你在城市生活够久,想透一透气,

如果海南啊、丽江啊、鼓浪屿啊你不仅去过,而且嫌它人多

如果马尔代夫、马来西亚、塞班、普吉,你暂时还去不了,

如果你想找一个岛,

太阳起得不太早,同行的陌生朋友,醒来连名字都不知道;

月亮爬得不太高,谈天、喝酒、说笑,还有螃蟹围着客厅跑;

走路走到快睡着,偶尔想被人打扰,只有牛过小路在吃草;

如果有这么一个岛,

当地用6天时间,在南宁集合  有没有一起去的

有一起去的联系我了, 我的QQ:448121892   手机/微信 : 13261226962  

行程是这样安排的:

D1:南宁集合
D2:南宁 - 大新 – 德天大瀑布
D3:德天 – 北海(银滩,老街)
D4:北海 -  涠洲岛 – 环岛游玩
D5:涠洲岛全天自由活动
D6:涠洲岛-北海(或南宁)

第一天 :在南宁集合,我们随意安排,   

第二天 :我们从南宁出发去往大新, 去中越边境,隔河相望越南,去跨国瀑布---德天瀑布, 边境淘宝,然后去名仕庄园, 在德天住一天 。

第三天 : 从德天驱车迁往北海,入住北海,领略天下第一滩---北海银滩 , 去老街淘宝 。

第四天:北海乘船---涠洲岛, 自由活动, 可以租电瓶车或者包三轮车环岛。

第五天: 继续涠洲岛思密达。

第六天:涠洲岛--乘船--北海 (南宁)

有一起去的联系我了

我的QQ:448121892   手机/微信 : 13261226962  

我的QQ:448121892   手机/微信 : 13261226962

已通过 (1 人)

留言 申请时间
i阿左

撒的所得税

涠洲岛是一座位于广西壮族自治区北海市南方北部湾海域的海岛。
如果有这么一个岛,

有一起去的联系我了, 我的QQ:448121892   手机/微信 : 13261226962  

你将被无尽的欢乐所侵染
不要烦恼
不要不快
只要放松
只要快乐

D1:全国--哈尔滨
D2:哈尔滨--五常--山河--东升林场
D3: 雪谷--穿越--雪乡
D4: 雪乡--海林农场----二道白河
D5: 二道白河--长白山-- 敦化
D6: 敦化--滑雪场--吉林市
D7:吉林--雾凇岛--全国

有一起去的加我QQ 了  元旦 请3天假就OK 。 12.28号到哈尔滨。车子行程住宿都定好了。

QQ:  448121892  手机/微信: 13261226962
QQ:  448121892  手机/微信: 13261226962