QQ登录

只需一步,快速开始

2015年结伴大美西藏,转山、转水、转佛塔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
$ w, u$ `3 C. K0 h6 G* E% A, x
西藏,用任何的形容词形容都不足以描述他,他有着刚强壮丽的一面,也有这柔美纤细的一面。
2 _( @) T8 l2 ~5 m# V西藏的蓝天白云,雪山圣湖,苍鹰骏马,牦牛羊群,白宫红庙,五彩经幡,喇嘛诵经,信徒膜拜……构成了西藏特有的一幅水彩画,阳光下色彩艳丽的让人睁不开眼,静静地闭上眼,用身体去感受天堂的味道。
所以好朋友们就要结伴去西藏,用手中的像机拍下不同季节不同的美景,5-10月玩9天,可尽量避开高原反应的区域,有想和我们结伴的朋友,请和我联系。火车票不好买哟。
路线
拉萨—中流砥柱—八一镇—雅鲁藏布江大峡谷—鲁朗林海—卡定沟—拉萨—布达拉宫—大昭寺—八角街—冈巴拉山顶—羊卓雍错—卡若拉冰川—日喀则—扎什伦布寺—纳木错—拉萨
20133116218874.jpg & n: d  C: [7 @9 L
秋秋:295 222 713 2 铃铃:136 013 002 63 微信:w13601388263
2013226102450140.jpg + H( I4 j! F: r* M: c3 k

/ i# z2 A7 n5 s# P2 Q: o
4 Y7 L. A9 g1 t, L, G# E
0 J3 z: J% ?+ M6 P( m
我们一路上兴致勃勃地参观,当夕阳西下时,才恋恋不舍地离开。?
对于旅行,从来都记忆模糊。记不得都去了哪些地方,看了哪些风景,遇到哪些人。尽管同学说,去旅行不在于记忆,而在于当时的那份心情。可是旅行的彼时那刻我的心情一直是好的吗?一直有记日记的习惯,可是,旅行回来,都懒得写日记来记录,可见内心底对旅行是多么的淡漠。?
赶快上路吧,不要有一天我们在对方的葬礼上说,要是当时去了就好了。?
在旅途中,我遇见了你,你我相识是缘分!看着你手中的戒指,你说,你可以把它取下来吗?当我要取的时候,你淘气的躲开了,你说只有有缘人才可以取下,我看着你手中的戒指,想做你的有缘人,可是我知道结果是惨淡的,但还是心存希望!
对于旅行,从来都记忆模糊。记不得都去了哪些地方,看了哪些风景,遇到哪些人。尽管同学说,去旅行不在于记忆,而在于当时的那份心情。可是旅行的彼时那刻我的心情一直是好的吗?一直有记日记的习惯,可是,旅行回来,都懒得写日记来记录,可见内心底对旅行是多么的淡漠。?
在旅途中,我遇见了你,你我相识是缘分!看着你手中的戒指,你说,你可以把它取下来吗?当我要取的时候,你淘气的躲开了,你说只有有缘人才可以取下,我看着你手中的戒指,想做你的有缘人,可是我知道结果是惨淡的,但还是心存希望!