QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 青岛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

具说这是全国第2大跨海大桥,胶州湾跨海大桥,真的想不到这么大,这么宏伟的工程是怎么做出来的

具说这是全国第2大跨海大桥,胶州湾跨海大桥,真的想不到这么大,这么宏伟的工程是怎么做出来的

留公岛,,让中国人耻辱的地方

留公岛,,让中国人耻辱的地方

国耻啊,同学们

国耻啊,同学们

说以说,,一个国家一定要有一只强大的海军

说以说,,一个国家一定要有一只强大的海军

这个是甲午战争的什么舰,我忘了

这个是甲午战争的什么舰,我忘了

朋友招待的青岛烤羊腿,,真的不摆了,,回到重庆吃了几家,,都没得这样美味和嫩刷

朋友招待的青岛烤羊腿,,真的不摆了,,回到重庆吃了几家,,都没得这样美味和嫩刷

呵呵,,露下本人

呵呵,,露下本人

原来这里只是一个小山坡

原来这里只是一个小山坡

这是青岛的什么笕桥,,我感觉也不怎么样

这是青岛的什么笕桥,,我感觉也不怎么样

如果有一天,,我能有这么一膄,嘿嘿,你们懂的

如果有一天,,我能有这么一膄,嘿嘿,你们懂的

向祖国致敬,犯我中华者必诛

向祖国致敬,犯我中华者必诛

蓬莱。据说说人间仙境

蓬莱。据说说人间仙境
psbCABIK1OI.jpg psbCAULC6S9.jpg psbCAPSRTGM.jpg

再去登登泰山吧

再去登登泰山吧

八仙过海,各显神通

八仙过海,各显神通

牵狗儿那个是你女啊

是啊  详情 回复 发表于 2015-4-13 08:37
wutao 发表于 2015-4-12 14:42
牵狗儿那个是你女啊

是啊
想去的地方