QQ登录

只需一步,快速开始

【6月结伴新疆】关上手机,给眼睛和心放个假,邂逅一次色彩的艳遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
六月,去新疆邂逅一次色彩的艳遇;
六月,徜徉在新疆的薰衣草花海之中寻找浪漫;
六月,漂浮在新疆的草海之上,伸手触摸天空;
六月,关上手机,去新疆给眼睛和心放个假。
喜欢薰衣草,只因那浅浅的紫色、浪漫的感觉、动人的味道、和那特别的花语“等待爱情”。羡慕一个人的旅行,但是却不想一个人上路。
【活动亮点】:
  N' {7 x3 t* C9 d1 、世界离海洋最远的百万人口城市—乌鲁木齐1 F9 g/ H: _, F8 m6 D$ v! C
2 、中国唯一湿地、天鹅自然保护区——巴音布鲁克1 Q2 D, P( Z# Q% q
3 、世界四大河谷草原之一那拉提草原: m4 I  }4 B5 ~: G
4 、大西洋的最后一滴眼泪—赛里木湖" P  f: }8 ~, N7 V0 Q+ \
5 、伊犁第一美景—奇绝果子沟
" C" C. N$ k% J4 T9 I6 、塞外江南 十大天府花园城市—伊宁' K' x: f6 W( v% j
7 、世界八大薰衣草天堂之霍城65团
" e' n" ^8 n% G& g, `; g( p5 U8 、世界上最大、最完整的八卦城—特克斯
; f: k" m6 t8 O0 L! ]9、库尔德宁—雪岭云杉,雪山,草地,小河,天山深处的瑰宝
4 a2 D1 w( [1 u10、喀拉峻草原—天山与伊犁河的纽带,绵绵的青山,缀满羊群  g) L7 ?3 X  V# V. H
11、奎屯大峡谷—曾经的海底两万里,如今的万里通天路
. b, e. x' t& h+ N9 o1 D  D; d12、特克斯—五行八卦建立的城池,唯一一个没有红绿灯的八卦城
美好是短暂的,六月是草原的黄金季节,过了季节就又要等待来年了,人生难得几回醉,让我们把握住机会,走进新疆,去欣赏她婀娜多姿,
我准备走的路线:! K% _* B; F% c0 N2 y
乌鲁木齐——红山大峡谷——奎屯大峡谷——薰衣草庄园——特克斯——喀拉峻——那拉提——巴音布鲁克——唐布拉——伊宁——果子沟——精河——乌鲁木齐
感兴趣的朋友和我联系吧
1 z! |8 e. ~. C5 R, W" E★QQ:2971815791(注明新疆)手机同微信呦:15101590429★
全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,随意拍拍照,神山圣湖边许许愿,薰衣草场里发发呆。天山牧场骑骑马。路线已经攻略好。时间差不多就走。(欢迎新手加入)此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

. a$ ?2 N# w" l: p7 [
如果可以,我真想和你一直旅行。或许是某个未开发的荒凉小岛,或许是某座闻名遐迩的文化古城。我们可以沿途用镜头记录彼此的笑脸,和属于我们的风景。一起吃早餐,午餐,晚餐。或许吃得不好,可是却依旧为对方擦去嘴角的油渍。风景如何,其实并不重要。重要的是,你在我的身边。
我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。?幸福就是重复。每天跟自己喜欢的人一起,通电话,旅行,重复一个承诺和梦想,听他第二十八次提起童年往事,每年的同一天和他庆祝生日,每年的情人节、圣诞节、除夕,也和他共度。甚至连吵架也是重复的,为了一些琐事吵架,然后冷战,疯狂思念对方,最后和好。?
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。?
赶快上路吧,不要有一天我们在对方的葬礼上说,要是当时去了就好了。?
我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。?幸福就是重复。每天跟自己喜欢的人一起,通电话,旅行,重复一个承诺和梦想,听他第二十八次提起童年往事,每年的同一天和他庆祝生日,每年的情人节、圣诞节、除夕,也和他共度。甚至连吵架也是重复的,为了一些琐事吵架,然后冷战,疯狂思念对方,最后和好。?
人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。?                                
我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!?
旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。?