QQ登录

只需一步,快速开始

暑期相约青海甘南油菜花,梦幻仙境香巴拉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
8 V$ [' n3 u* \% q% Q
7-8暑期是去青海甘南的最佳季节,也是高原油菜花怒放的鼎盛期,几个朋友相约带上孩子这个时间去,即能浏览西北风光,又能感受早晚比内地凉爽的惬意。
我们的脚印:西宁塔尔寺门源祁连卓尔山茶卡盐湖青海湖拉卜楞寺夏河桑科草原夏河黄河首曲十八弯郎木寺尕海兰州
西宁集合时间:7-8月周六想同行的联系我,秋秋:295-2227-132铃铃:136-013-882-63微信:w136-0138-8263
全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,随意拍拍照,神山圣湖边许许愿,薰衣草场里发发呆。天山牧场骑骑马。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。
1 @( S( ?6 s- I5 K! d
有时我们选择改变,并非经过深思熟虑,而更像是听见了天地间冥冥中的呼唤,呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活。你并不一定会从此拥有更美好的人生,可你仍然感谢天地和人世所带来的这些变化和发生。不然你大概会一直好奇和不甘吧——家门前的那条小路,到底通向了什么样的远方呢??
这里的风景美不胜收,真让人流连忘返。
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。?
我们一路上兴致勃勃地参观,当夕阳西下时,才恋恋不舍地离开。?
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。?
在旅途中,我遇见了你,你我相识是缘分!看着你手中的戒指,你说,你可以把它取下来吗?当我要取的时候,你淘气的躲开了,你说只有有缘人才可以取下,我看着你手中的戒指,想做你的有缘人,可是我知道结果是惨淡的,但还是心存希望!
去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。?凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。?
我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。?幸福就是重复。每天跟自己喜欢的人一起,通电话,旅行,重复一个承诺和梦想,听他第二十八次提起童年往事,每年的同一天和他庆祝生日,每年的情人节、圣诞节、除夕,也和他共度。甚至连吵架也是重复的,为了一些琐事吵架,然后冷战,疯狂思念对方,最后和好。?
旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。?