QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 在线做一个新加坡游玩攻略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      本人近期计划来一次美丽的新加坡之旅。在线做攻略
      希望去过的同志给些意见,谢谢说在前面。么么哒
希望内行的筒子们能在地点选择和酒店方面给予意见,太感谢~~
by the way,shopping~~~
:$:$
竟然没有人帮顶===
第一步先看签证:
    我在咨询旅行社的时候,他们告诉我现在新加坡可以用电子签证。费用比普通签证高出近一百块钱.于是我在网上看了一哈,最后250的价格拿下。
    网址:http://detail.tmall.com/item.htm ... p;skuId=82757417724
    因为还才申请不久,还没拿到签证。等待中……

材料:护照扫描件、相片原件、身份证正反面扫描件、户口本全部页扫描件、在职证明原件、申请表原件
办理时间:9个工作日出证
签证停留期:35天,具体由海关批

机票:
看了一哈几家航空公司的价格,厦门航空、东方航空、胜安航空、新航等都可以。因为我的出行时间定在7月底,遇到暑假,是大量出游的季节。机票都不算便宜,前几家的往返费用2500左右可以搞定,但是要在各地转机,单程时间在11小时——15小时不等;唯一直飞的只有胜安航空,不需要转机,5个小时到达,但是往返费用要4K。胜安航空,前期接触过,但没有乘坐过他家航班。到底坐哪一班,去过的同志给点建议好么??主要是姑娘家单枪匹马在外头,没转过机=====:c45:c45:c45
思来想去,果断选择胜安航空===
一是价格上,并没有差很多,而是不用转机,省去很多麻烦。:D:D
支持                  
胜安航空,我去年做活动的时候接触过一次,很不错。价格比其他其实也贵不到太多,主要是要看好时间订票;另外,行李比其他航空多10kg,相当划算,4个多小时到新加坡!!!!