QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 驴友空间车友俱乐部若尔盖大草原清凉5日游记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
6月24日早上7点,我们驴友空间一行12人从杨家坪出发前往我们向往的 -1f1f593ee820008c.jpg 高原,大草原。这次出行,我又是领队又是驾驶员,,哈哈!!!
经过一路飞奔,我们于晚上18点到达我们的第一站,休息,晚餐,为第2天的花海养足精神附加2张美女照片,呵呵 P1040260.JPG P1040264.JPG P1040261.JPG
6月25日,我们6点就起床,再经过一个小时的车程,终于进入了我们向往的第一个花海---俄木堂
红衣服的美女是我们重庆的一个模特哟
继续放片 mmexport1434455901681.jpg mmexport1434455920140.jpg P1040272.JPG P1040329.JPG
看完花海,,大家还嫌没看够,走吧,,下一个景点,月亮湾
IMG_20150625_114055.jpg P1040302.JPG P1040304.JPG P1040307.JPG P1040311.JPG 带墨镜的哥哥是我们这次游玩的主驾师傅哟,帅气撒,像不像韩国的明星,呵呵

走吧,,今晚我们入住黄河第一湾大酒店,,,,,路上随时是风景
IMG_20150626_160215.jpg 我们一起的,还有个老人家,70高龄了哟,身体硬的很,一点高反都没有

IMG_20150626_160226.jpg -116cac5626a08c42.jpg IMG_20150625_141419.jpg IMG_20150625_141833.jpg

下班了,明天再发PP
黄河第一湾
P1040317.JPG P1040323.JPG P1040334.JPG P1040319.JPG

第3天一早我们就往若尔盖大草原飞奔----花海 -40fc183031a2878b.jpg 7836c005a329c4ab.jpg 路上的美景

-f553508c2b1c0d4.jpg IMG_20150625_095355.jpg IMG_20150626_102752.jpg P1040332.JPG

路上的牦牛好乖