QQ登录

只需一步,快速开始

100元红包免费送!见者有份!!来者不拒!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

重庆这个小婊砸已提前进入三伏天模式,每天看心情选择38℃还是39℃,用一句话来概括那就是:千里清蒸,万里红烧,各大区县基本烤焦!
挤个公交,免费附赠“蒸桑拿”;路边等车,分分钟变“铁板烧”……那酸爽,谁试谁知道。
如此惨烈,搜房小天使实在看不下去了!
所以,搜房和滴滴打车幸(lai)福(song)牵(fu)手(li),给山城娃子们送打车红包来啦!

全城2000万豪礼免费大派送!
100元打车红包,人人有份
你敢点,我就敢送!
爽到停不下来!!

活动时间:7.1-7.30
PS:红包全国通用,领就有!偷偷告诉……红包里面的金额远远不止100哦~~~{:soso_e144:}{:soso_e144:}

有打车红包,任性!
去你妹的追公交!!
去你妹的挤地铁!!!
去你妹的热浪涛涛!!!
这个夏天,有搜房&滴滴就够了!!!!

点击:http://t.im/nzn6   立马领取红包!

JS代码 领红包(论坛用).png

扫码直接进入领红包页面

据说人品决定红包大小(100元起步) 今天就给你个验证人品的机会~~~~ {:soso_e120:}  
领完赶紧晒出你的大红包!!!别忘了分享到朋友圈哦~叫上你的小伙伴一块来参加!!!

晒红包~~

晒红包~~
  先来晒个{:soso_e142:}{:soso_e142:}
几个号码轮着来~~7月上班路费已解决{:soso_e151:}
领了红包的盖楼盖楼{:soso_e199:}{:soso_e199:}{:soso_e199:}
我就发个图~ 哈哈哈求超越
大家看过来,免费领滴滴打车百元红包啦
盖楼盖楼~~~捡耙活捡耙活啦!!!!{:soso_e102:}
领就有奖~~最低100元的滴滴红包~~千真万确货真价实哈~~~走过路过别错过