QQ登录

只需一步,快速开始

九月相约金秋醉美新疆—中国最美乡村路线之喀纳斯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

; u; ^  c/ C- v3 n& h' @: |" L早就想去新疆,由于胆小迟迟没下决心,今年9月我们几个好朋友准备休年假,到梦幻中的新疆玩一圈.在新疆人眼中,南疆与北疆是截然不同的:北疆意味着高山和草原,意味着喀纳斯和那拉提草原;南疆则意味着沙漠和戈壁;北疆意味着草原文化,南疆则意味着农业文明;北疆意味着哈萨克和卫拉特蒙古,南疆意味着维吾尔和塔吉克;北疆意味着骏马和歌声,南疆意味着木卡姆和舞蹈。
# U1 K* c) ^( s5 n% L$ h1 r* q  V
* M: b4 O- n& f7 T! Q我们这次去的是北疆喀纳斯环线 8天路线:乌鲁木齐—古尔班通古特沙漠—五彩城—可可托海—富蕴—布尔津—五彩滩—贾登峪—禾木—喀纳斯—神仙湾—观鱼亭—布尔津—克拉玛依魔鬼城—乌鲁木齐
3 x  M: Y1 q2 J3 @6 o9 u- r. w
/ @& B! a3 Q0 N6 i5 L+ ^乌鲁木齐集合时间:9月5-26日,想去的朋友请联系我!+ r- \/ T: t: i
企鹅:295-2227-132 玲铃:13601388263微信:w136013882638 l! e& X% G& F( s" v: ]  z
: o7 j* l# Z- t% I9 C( a7 P
1 k3 q3 B) y. B7 p! |; N
百花争艳的春天是充满活力的季节,烈日曝晒的夏天是富有热情的季节,香的秋天是极具魅力的季雪飘飘的冬天是最富遐想的季节
冬天的河干涸了,我相信,春水还会来临,那时白帆就是我心中的偶像;风中的树叶凋零了,我相信,泥土里的梦将在枝头开花结果。
太阳无语,却放射出光辉;高山无语,却体现出巍峨;大地无语,却展示出广博。
生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我也有他。?
成熟的麦子低垂着头,那是在教我们谦逊;一群蚂蚁能抬走大骨头,那是在教我们团结;温柔的水滴穿岩石,那是在教我们坚韧;蜜蜂在花丛中忙碌,那是在教我们勤劳。
成熟的麦子低垂着头,那是在教我们谦逊;一群蚂蚁能抬走大骨头,那是在教我们团结;温柔的水滴穿岩石,那是在教我们坚韧;蜜蜂在花丛中忙碌,那是在教我们勤劳。
冬天的河干涸了,我相信,春水还会来临,那时白帆就是我心中的偶像;风中的树叶凋零了,我相信,泥土里的梦将在枝头开花结果。
旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。?