QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 一缕荷香

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
作为一名重庆人感到很高兴,重庆有很多意想不到的地方,山美,人美。作为一个摄影及驴行爱好者,在重庆大街小巷总会找到属于你摄影主题的地方。这期我们来到了重庆大学城寻找那一丝荷香。呵呵,嗅着缕缕清香,我们来到了那一片荷田边,荷花开得整好,那么我们也.大显身手吧。
IMG_0359_副本.jpg IMG_0420_副本.jpg

IMG_0440_副本.jpg IMG_0562_副本.jpg IMG_0571_副本.jpg IMG_0547_副本.jpg IMG_0499_副本.jpg IMG_0506_副本.jpg IMG_0409_副本.jpg

我有个梦想希望吃完,摄完,驴完重庆的大街小巷,希望有你的加入我才有动力哟,呵呵呵。
摄影@乐天(重庆享摄会)
拍得好漂亮,技术很好啊
这么好的帖子为什么没人顶
技术很好嘛
拍得好漂亮,可以给我拍一套吗,我自认自己也是美女,哈哈哈哈
为什么顶的人这么少呀
令人期待的国庆长假,想好去哪儿摄影和玩耍了吗?请3天玩12天这种事怎么能错过呢?我们精心策划了北疆大环线,那里有神秘莫测的喀纳斯和摄影师天堂禾木,还有绿宝石森林可可托海等等美轮美奂的风景。最后我们还要去世界最古老、面积最大、保存最完整、最原始的塔里木胡杨林保护区。沿途不光有绝美的景色还有异域风情的美食。
活动时间:2015年9月25晚—10月7日活动方式:火车硬卧+包车+住店费用预算:全住店3300元 扎营2500元(包含往返火车硬卧,当地大巴包车,住宿,司机保险等公共费用,不含门票)人员要求:健康无心脑血管疾病,遵守团队纪律报名方式:以定金:1000元为准 QQ 375003531(请注明北疆)乐天 电话:18580505320