QQ登录

只需一步,快速开始

今天去了迪卡侬大渡口店、真是日了狗了、、、、、、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天去了迪卡侬重庆大渡口春晖店,真是日     了      狗       了 、、、、、、
             居然要11月7日才开业
对于这种不出门还好,一出门就到处逛的人来说,你不开业,贴这么大号广告是是要搞siao我吗?

果断来吐槽一下——迪卡侬吹比神功演绎2015年网络流行语、、、、、、

怪我咯?
中文释义:难道怪我吗?表示不应该怪我的意思。
来源:动漫/英雄联盟
迪卡侬演绎:后面那哥们,你确实你不是逗逼,你脑子是木头做的吧!!!确实不该怪你啊
你们城里人真会玩
中文释义:俺是乡村土小妞,你们城里人玩的真是让俺大开眼界。
来源:狗仔跟拍事件。
迪卡侬演绎:你们果然是身体好,为了大家都不坐椅子,居然把椅子弄坏了 ,还泥煤的 ,不忘了照个相留恋、、、

能靠脸蛋吃饭,却偏偏要靠才华。
中文释义:在这个看脸的世界,TA本来靠颜值就能赚钱吃饭,却非要固执地靠才华上位。
来源:不详
迪卡侬演绎:长得不错啦,非要来这么危险的动作,万一、、、、、、算我没说
世界那么大,我想去看看
中文释义:世界好大,我想辞职去看。
来源:一名河南女教师的辞职信。
迪卡侬演绎:这个地方确实是个看风景的好地方,但你确定不会让小心脏受到惊吓???
你在搞siao(四声)吗?
中文释义:你在逗我吗?
来源:起源于《爸爸去哪儿第二季》黄磊[微博]女儿黄多多,火爆于《花儿与少年第二季》井柏然。
迪卡侬演绎:好好的钓鱼比赛,被小伙伴整的,也是醉了、、、、、、

We are 伐木累

中文释义:调节气氛

来源:在综艺节目《奔跑吧兄弟》中,邓超的一句“we are伐木累(family)”,让在场的“兄弟团”和导演组瞬间笑喷,而自封“学霸”的他也引发网友的集体吐槽。网友调侃:“段子手邓超,当过英语课代表,老师都哭了”

迪卡侬演绎:老大,你的箭呢,你确定你能射中??,旁边那个和你配合得,也真是伐木累、、、、、、

然而并没有什么卵用
  中文释义:虽然厉害得不得了,但最后其实一点用都没有。
  来源:B站和暴漫。
  迪卡侬演绎:你技术再好,,也没有什么卵用,这是山地、、、、、、

世界这么大,为什么我不出去看看呢??