QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 原创【云南印记】纪念那段难忘的旅程 附丽江自助游攻略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 本篇攻略是我纯手工编写的,攻略中的很多建议、都是我旅行多年的经验,希望你们仔细阅读本文,你就会知道丽江有哪些好玩的,去丽江应该吃哪些美食、在丽江最值得做的是哪些事情等,在攻略中我都会详细的讲解,看完本文后有什么不清楚的都可以加我的微信:ljdxhw001。
  关于丽江旅游方面的问题你们都可以咨询的,只要我知道的都会知无不言、言无不尽的,即使你们重复问的问题我都会回答的,我不喜欢的两种朋友,第一在咨询我问题时我没有及时回答就删除我的,因为我也有忙的时候啊,亲们请谅解,第二种咨询完或者旅行完就给删除了的,或许你又你的考虑、可是我想告诉你的是,我们能认识,是经过缘分才在一起的,你离开了丽江,但是在我的心里我们依然是朋友,以后可以一起聊天、一起欢笑的,我这个人吧比较重感情,属于心肠很软的。人们常说的玻璃心、嘿嘿

郑重提醒大家,一定要先制定行程,再根据行程安排,来考虑订房,而不是反过来,否则整个旅行都很被动。

每一张照片背后都有奇妙的故事,在编写攻略时偶然之间翻到这些照片,脑海中不由的想起了那段难忘的旅途,下面我给大家分享一段我的旅行经历吧,借此机会告诉那些网络抢手,不要以为修改一个标题或者删除一些图片就可以盗版我的原创攻略,文中的图片都是我亲手采集,每段路都是和客人一起走过的,希望你们可以尊重原创

三位美女虎跳峡合照,她们可是来自不同地方的哦,相隔很远的

漂亮不?佩服蓉姐的风度、都不怕冷的、

为了拍这个照片、我爬的很高的、累死我了

这张捕捉的不错,原谅我的业余

大美福利、依拉草原、美女们的欢声笑语

这就是楼主本人了、很喜欢骏马飞奔草原的感觉、有没有很帅的感觉

快乐的一群人

行走香格里拉留下的难忘的印记、朋友们你们还好吗?希望我们可以再次相聚在云南、把酒言欢

香格里拉大家庭的合照、羡慕这样的旅行吗?

喜欢陆晔哥哥的直爽、有时间我们相聚云南一起吃着牛肉、唱着歌

其实我们应该双手合十、一起祈祷的、、、嘿嘿

拍照的那个你过来、我绝对不打你,我眼睛看别的地方你也拍啊、、

藏民家访中留下的是我们的欢声笑语、随着香格里拉的液来临、我们安静的入睡了
  这段难忘的旅行是我带15个客人去香格里拉游玩时留下的、很难忘、现在依然会想起她们、祝愿朋友们身体健康、万事如意
  这次她们的行程都是找我提前预定安排的、很难忘的一段旅程
  扎西德勒