重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 8月26日—8月28日|再上牛背山,圆一场云端之梦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在推这场活动之前,有三个没想到
在前后成功带领200人+登顶牛背山后
我没想到还有这么多小伙伴想去牛背山
在经历先前两期牛背山的辛苦和恶劣天气后
我没想到雨季之后的牛背山会如此璀璨光彩
在一波又一波封山开发的传闻中
我没想到牛背山目前仍然可以登山

当然,我更没想到
我会再次组织一期牛背山之旅

一切都只是因为那份执念
为圆那一场云海与星辰之约
虽然迟了点,但还不算太晚
刚刚好的时间,刚刚好的体验
就差刚刚好的你了
所以,8月26日,我们牛背山要约吗

时间:826日—828

地点:牛背山

费用:450/

报名:加QQ群报名(309436601  标注牛背山活动)

活动咨询人:黑子  18223595815

【行程安排】

D1、8月26日:重庆—雅安
下午6:00沙坪坝站西路车站开始集合(轻轨1号线沙坪坝3号出口)。6点30分准时出发,因出城比较堵车,路程又比较远,所以请大家尽量选择轻轨到达集合地点,切勿迟到。在车上,互相认识一下,预计晚上12点多抵达雅安。

食:晚餐自理
住宿:雅安标间(集体)

D2、8月27日:雅安——冷碛——牛背山顶
早上5:30起床,6点出发到冷碛。预计上午九点多左右抵达冷碛,然后换乘坐当地越野车到长海子(车程约一个多小时)。1到达长海子后,中午12点开始徒步,沿途呼吸着高原的清新空气,欣赏着沿途美景,预计徒步5小时登顶,入住帐篷旅馆后自由活动,你可以抱着相机去观景台欣赏云瀑和360度毫无遮挡雪山;以及扑捉夜晚迷人的星空轨迹。
早餐:自理 午餐:路餐  晚餐:AA自理
住宿:牛背山顶客栈

D3、8月28日:牛背山顶——重庆
早上早起,欣赏完美丽的雪山云海日出之后,7点30在客栈集合吃早饭,8:30准时出发徒步下山, 1点前赶往冷碛镇大巴车集合点返回重庆,约晚间10点到达重庆。
早餐:山顶自理
午餐:自理 晚餐:高速路服务区

【活动费用】450/

费用包含:30万户外保险、全程正规旅游巴士包车、全程油费、过路费、停车费、车辆清洁费;驾驶员工资、餐补、差旅费补贴;以及雅安、牛背山共两晚住宿。

费用不包含:全程餐费,当地换车费以及因个人原因产生的一切费用

【报名方式】

加重庆新青年户外QQ群报名。(309436601   进群请备注牛背山活动)。出行前因考虑到包车住宿和保险费用,需提前支付活动定金250元。支付宝账户:18223595815  )剩下200元车上补齐。订金一旦缴纳,如临时有事无法参加,自己协调其他成员替换,定金不退。缴纳定金后请提供如下个人信息:真实姓名+身份证号码+电话号码+网名(身份证号码用于购买户外保险)

【特别提醒】
1、虽然全程住店,但高原行程也是比较辛苦的。沿途路况有好有坏;
2、住条件比较有限,大家做好心理准备,自备一些零食等个人物品;
3、高原比较干燥,不必每天洗澡,外加洗澡洗头后容易高反;
4、牛背山比较陡峭,路途不确定因素多,请大家以团结为主积极配合队伍集体安排

雨季之后的牛背山有意想不到的惊喜,赶紧约起来吧。。
约起来约起来。。。。。
约起来约起来。。。。。
还有少量位置,要去的抓紧报名额。。
最后两个位置了,最后报名的机会了。。。
速度速度,牛背山最后的机会了。。。。