QQ登录

只需一步,快速开始

[旅拍大片] 安居

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一般一般,黄家坝跟以前的珊瑚坝差不多
DSC_0009.jpg DSC_0081.jpg DSC_0086.jpg DSC_0100.jpg DSC_0113.jpg DSC_0118.jpg DSC_0132.jpg DSC_0138.jpg DSC_0141.jpg DSC_0152.jpg DSC_0161.jpg DSC_0178.jpg DSC_0185.jpg DSC_0189.jpg DSC_0201.jpg DSC_0208.jpg DSC_0209.jpg DSC_0214.jpg DSC_0216.jpg DSC_0218.jpg DSC_0221.jpg DSC_0233.jpg DSC_0236.jpg DSC_0239.jpg DSC_0244.jpg DSC_0245.jpg DSC_0248.jpg DSC_0253.jpg DSC_0264.jpg DSC_0267.jpg DSC_0277.jpg DSC_0279.jpg DSC_0285.jpg DSC_0286.jpg DSC_0307.jpg DSC_0314.jpg DSC_0316.jpg DSC_0320.jpg DSC_0321.jpg
上次去的时候,河边都没有修好,也没能走到河边的地方!

黄家坝河边没修什么鬼啊,本来就是一片野地  详情 回复 发表于 2016-9-7 16:47
小酒喝起 发表于 2016-9-7 15:03
上次去的时候,河边都没有修好,也没能走到河边的地方!

黄家坝河边没修什么鬼啊,本来就是一片野地

我去的是政府那栋楼的河边边,估计还没有到黄家坝那边  详情 回复 发表于 2016-9-8 14:27
砖头69 发表于 2016-9-7 16:47
黄家坝河边没修什么鬼啊,本来就是一片野地

我去的是政府那栋楼的河边边,估计还没有到黄家坝那边
安居  硬件打造还是可以,
前几年请我们去考察的时候,我就给他们提建议:多搞点文化内涵的东西;然后是美食和古镇一定要结合
乐在脚下,徒我自在
乐在脚下,徒我自在
乐在脚下,徒我自在
乐在脚下,徒我自在