无人的夜 发表于 2007-2-15 05:49:00

我相信楼上天涯的能力,我也想你加入进来与我还有会飞的云一起办好此斑.希望领导能批准哈.嘿嘿!

无人的夜 发表于 2007-2-15 05:50:00

天涯加油!!!!!

妞妞妞妞妞妞 发表于 2007-2-15 06:01:00

<p>第一次回帖,但我认识天涯他真还是个不错而且上心的一个人.</p>

天涯凌云 发表于 2007-2-19 04:58:00

<p>嘿嘿,谢谢夜和妞妞的鼓励哈!一定努力!!一起加油!!</p>

sowhat023 发表于 2007-2-20 08:24:00

<br />
<div class="adduction yellow_box"><strong class="huise_text">下面引用由</strong><strong><span class="blacktext">sowhat023</span></strong><strong class="huise_text">发表的内容:</strong><br />
<p>应聘 昆明地区 版主</p>
<p>名:sowhat023</p>
<p>QQ:58296734(请注明:空间驴友)</p>
<p>手机:13888452208</p>
<p>个人简介:</p>
<p>06年5月才开始驴行,户外经历及经验相对有限.但对户外精神的认同,对户外活动的坚持,对各地驴友的热情确是不输他人.在此即将移居昆明生活之即,希望能把咱们的空间良性的延伸,使空间昆明版不但能成为云南当地的主流户外论坛,也能成为全国驴友关注云南和东盟各国的主流论坛.上网时间4小时/天的保证.</p>
</div>
<p>看到总版主已经有人了,不过好象进展不大理想,我继续应聘个昆明"驴友同行"的版主吧,希望尽一份力哈!</p>

雾雨 发表于 2007-2-23 20:12:00

<p><strong>哈哈 要得 支持023!</strong></p>
<p><strong>请大家投sowhat023 一票......<br />
</strong></p>

雾雨 发表于 2007-2-23 20:15:00

<p>哦 对了 加个附加条件哈</p>
<p>偶切云南的时候 要负责三包哟</p>
<p>(包联系当地车子,包提供经典线路,高峰期包买回程车票)</p>

一匹狼图腾 发表于 2007-3-6 22:50:00

<p>同意023当斑竹哈,,,呵呵,</p>
<p>023,,等你当了,给我分个小官当哈。...呵呵,</p>

一匹狼图腾 发表于 2007-3-6 22:52:00

<br />
<div class="adduction yellow_box"><strong class="huise_text">下面引用由</strong><strong><span class="blacktext">天涯凌云</span></strong><strong class="huise_text">发表的内容:</strong><br />
<p>嘿嘿,谢谢夜和妞妞的鼓励哈!一定努力!!一起加油!!</p>
</div>
<p>才看到,呵呵,我也支持哈包子塞,,,,包子人不错哈,,,天涯当老斑竹的话,,我天天都有包子吃老。 </p>

漂泊 发表于 2007-3-8 01:48:00

应聘上海地区版主 <br />
<br />
姓名:漂泊<br />
<br />
电话:13816408588<br />
<br />
QQ:554722300<br />
<br />
E-Mail:<a href="mailto:drifting@126.com">drifting@126.com</a><br />
<br />
个人简介:喜欢穿越、登山、骑行等户外运动。 <br />
(去年在成都,如今到上海了。)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [公告]驴友空间各地区版主招聘中