盎然的草原 发表于 2007-4-26 18:12:00

<p>不知道我喜欢可以吗,如果可以的哈</p>
<p>可以用以下的方式联系我嘛<br />
我的QQ:598107212</p>
<p>电话:13896768100</p>
<p>51:mayungfang443</p>
<p>邮箱:mayunfang_443</p>

老大哥 发表于 2007-4-26 22:33:00

<p>热烈欢迎天津的中年驴友入盟,qq:37458308</p>

老大哥 发表于 2007-4-27 22:34:00

<p>应聘天津斑竹</p>
<p>姓名:老大哥</p>
<p>电话:13116029406</p>
<p>QQ:284725002</p>
<p>EMAIL:CHUANSHENG_9@163.COM</p>
<p>经历:多年的老驴,踏过千山万水</p>
<p>常年在网上溜达</p>

angel2bobo 发表于 2007-4-28 22:06:00

<p>武汉版</p>
<p>qq476790897</p>
<p><a href="mailto:angel2bobo@126.com">angel2bobo@126.com</a></p>
<p>旅游狂热分子,上线时间充足</p>

西湖幽魂 发表于 2007-4-29 19:56:00

想搞个摄影的专版

林中白狼 发表于 2007-5-3 22:34:00

顶一下!我可以吗?狼

makeqiubai 发表于 2007-5-6 06:16:00

<p>全都有人应聘了那我还是当版友好了</p>

长矛 发表于 2007-5-7 07:52:00

antel12 发表于 2007-5-21 19:59:00

<p>要不要保安?我来当保安版主!</p>

康巴man 发表于 2007-5-23 02:57:00

<p>应聘甘孜州版主,QQ664081899从事户外领队,客栈管理工作</p>
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: [公告]驴友空间各地区版主招聘中