脚打闪拉风箱 发表于 2007-7-13 01:29:02

支持!希望我能尽快适应新的版块!

脚打闪拉风箱 发表于 2007-7-13 01:32:38

就是不晓得,又啷个把头像传上去?
:victory: :victory: :victory:
:handshake :handshake :handshake

铁夹女干部 发表于 2007-7-13 01:33:36

俺是局外人,说求不清楚

反正是利益在斗争啊:lol :lol :lol 斗啊斗:lol :lol :lol

本土老的耍背包的,都不浪个上网的个

户外杂志 发表于 2007-7-13 01:38:07

呵呵,已经不是在斗了,没意思,只是不太习惯看到,和平分手后,还有这么多的后遗症,仅此而已!

玻璃兔子 发表于 2007-7-13 01:39:19

支持图图

期待网站成熟起来~

早知道,我就介绍一个IT专人给你 呵呵~

图图 发表于 2007-7-13 02:16:53

原帖由 户外杂志 于 2007-7-13 01:27 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
当看到你那句,“咱不懂技术,吃尽了苦头”,我也是深表无奈,我不知为何您苦读了十几年书,同时又是学院体育部长,带队驴行数几年,却不知,如何将中国的户外运动做到最大,做到极限!将户外真正做成一种产业, ...

回:
我不知道你是哪一位?如果是石块,他完全可以用 他的名字登录来发贴,驴友空间WWW.CQ69.COM不会象你们一样,用 删除ID,删除帖子,修改帖子内容 的行径来达到目的;

你们有什么道理,都可以拿出来说!特别是还造谣说 我要找你们拿10万元钱,还有录音,还有QQ聊天记录(匿名自己删除了,可我是做了截图的,是可以上法庭作为证据的)

我只有再说一句:先做人,再做事!   

看了你们的那几下伎俩,人品有问题的人,估计也成不了大事!奉劝石块,如果和这样的人合作,估计很惨!

图图 发表于 2007-7-13 02:22:42

引用:
当然,事到如今,希望您一路走好!同时,也希望您的那些忠实FANS们,停止恶意地攻击驴友空间69sky,作为曾经其中资深的驴友,我不知道你们是否感到惭愧了!

回:其实,如果空间忠实的驴友们的回帖是恶意的, 你们只要保留在论坛,而不采取疯狂删除帖子、修改内容的方法,相信,广大驴友看了,肯定会鄙视有”恶意“的人的!!!
只是为什么你们就不敢象驴友空间一样,把发贴都保留呢?连自己发的帖都要修改 删除,,

我很惭愧,惭愧当初怎么就会轻易相信人!!

白雪 发表于 2007-7-13 07:02:33

我还是相信图图这个人。

泉水响叮当 发表于 2007-7-13 08:10:10

他爷爷的,看来要采取点技术手段了哈!论坛上的马甲们,你们再怎么穿马甲还是乌龟王八蛋一个哈

★婕ěr风月☆ 发表于 2007-7-13 08:42:40

。。。。。。看来驴圈也是个是非之地呀。。。。

算了,以后还是和个老走友私下约起算了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [特别关注]关于驴友空间仓促改版的情况说明