大漠天行 发表于 2007-7-14 23:28:42

先做起来,先恢复。其他观念上的争论运行方式上的争论都可以放一放。事情做起来了远景都可以再讨论,事物的发展本身有其自身的规律,量积累到一定程度自然会发生一些变化。驴子在这里的快乐是根本,把网站做好让驴子在这里有更多的快乐获取更多的行走信息!!做起来是第一。cq69的群体和团队大气一些,cq69也有这个大气的平台和资源。

驴友身份牌定做 发表于 2007-7-15 00:06:15

大哥原来遇到这么大的事情了,我觉得应该告他们,合法的不行就来点擦边的,不能让坏人嚣张起来,不好意思,我不知道,我还老问您一些关于身份牌的乱问题,!

比K︻$▆▇◤ 发表于 2007-7-15 09:51:24

请问:这个积分是怎么来的哦?

走南看北 发表于 2007-7-15 12:04:27

搞了半天遇到这种事情,我还是来cq69哦。

往事如风 发表于 2007-7-15 12:17:27

原帖由 比K︻$▆▇◤ 于 2007-7-15 09:51 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
请问:这个积分是怎么来的哦?
积分是根据你的发贴量来的

乙云 发表于 2007-7-15 13:42:55

坚决支持

铁夹女干部 发表于 2007-7-15 15:08:29

原帖由 大漠天行 于 2007-7-14 23:28 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
先做起来,先恢复。其他观念上的争论运行方式上的争论都可以放一放。事情做起来了远景都可以再讨论,事物的发展本身有其自身的规律,量积累到一定程度自然会发生一些变化。驴子在这里的快乐是根本,把网站做好让 ...

同感啊,终于看到一个中肯的发言了啊

我也是觉得,相互指责没有太大的意义,看到大家义愤填膺,除了摸不着头脑,还有更多的困惑不解

谁对谁错,结果,对更多的人讲,没有任何有益的东西

重要的是,现在不能让论坛再充满呵斥和不满

要再争论网站是谁的,完全没有必要

现阶段是不可避免的,接受并努力做得更好,比在坛子上漫骂重要得多

juzi 发表于 2007-7-15 18:03:53

相信图图,相信重庆的驴圈是干净的

枭雄-艾婧 发表于 2007-7-15 18:27:34

大家行动起来恢复空间最重要,我喜欢少说多做哈。现在需要的是实际行动,顶:victory:

乙云 发表于 2007-7-15 20:28:03

太黑暗咯

净化 净化

反对商业化
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: [特别关注]关于驴友空间仓促改版的情况说明