cdjj 发表于 2008-9-2 08:40:25

顶就顶   顶可升级

逍遥天 发表于 2008-9-2 08:42:51

管他真A假A哟 妹妹多就豁起。几个小钱懒得计较,关键是要好耍。

小兰子 发表于 2008-9-2 09:53:25

:funk: 不看不知道。。。。。。看了真心寒~~~~

学习了,谢谢杯驴~

冰雪不言寒 发表于 2008-9-2 10:58:35

我觉的成都那边好多俱乐部都是以包干的形式报价,这个比较好人家赚钱也赚在明处你觉的价格合理就去觉的高就不去。坚决抵制那些戴着AA的面具又从中捞钱的伪君子。

marscelt 发表于 2008-9-2 19:11:47

//偶就遭遇了这样滴假啊 。。
新驴真可怜。。谢谢房主。
还有,我那次是遇到财务和领队出纳搞在一堆。
坚决支持公布账单明细。。。
因为这个原因,偶第二次出去玩就找熟人了。
第三次就自己带队了。。:@

cdjj 发表于 2008-9-2 19:18:54

原帖由 marscelt 于 2008-9-2 19:11 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
第三次就自己带队了。。:@

强悍人生   I服老YOU。

cdjj 发表于 2008-9-2 22:14:00

原帖由 冰雪不言寒 于 2008-9-2 10:58 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
我觉的成都那边好多俱乐部都是以包干的形式报价,这个比较好人家赚钱也赚在明处你觉的价格合理就去觉的高就不去。坚决抵制那些戴着AA的面具又从中捞钱的伪君子。

值得学习

cdjj 发表于 2008-9-3 16:16:40

说好了 搞明白了 再交钱

参加活动,一定要先说好了,搞明白了再交钱.
现在的手法是:先套你一部分钱,200---300.
一旦交了,就上船了,再想拿回来基本不可能了.
交钱时特别注意不可从众,看见有人交就跟到给,那种场合很容易犯错.
多问几个问题,领队如果说拒绝斤斤计较,那就赶快走人,还来得及.

cdjj 发表于 2008-9-3 16:18:56

看帖有感

今日看招集帖,翻来覆去就看见打卡进帐交钱   
哎,不言自明的纯AA呀

骑毛驴走四方 发表于 2008-9-3 18:52:18

领队又不是活雷锋,吃点喝点纯属正常。
如果没有上当的新驴们,如果没有可观的经济利益,
哪来驴友圈的繁荣面貌啊?

偶支持领队不A,明码实价,大家心里都平衡。
AA的领队,在暗处吃钱,降低了旅行质量,却让人打不出喷贴,那个难受啊~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 识别假AA ---161楼-终极鉴定宝典-新人必看,绝非抵黄贴,对号入座活该---