cdjj 发表于 2008-9-1 08:53:20

原帖由 斗地主 于 2008-9-1 01:33 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif

你来定规矩?谁给你的权利哦?你是国家机关还是黑社会?未必空间是你开的吗?

原帖由 大漠天行 于 2008-8-31 15:31 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif

确实该整顿了,该立规矩了。

净化、规范、正名,该下决心了。    

空间是大家的   大家都该来管

小苏7777 发表于 2008-9-1 10:35:46

.........

cdjj 发表于 2008-9-1 11:00:11

今天的相约同行招集贴很精彩   
市场就是大只要你胆子够大手够黑   
抓钱吧勇敢一些   抓吧反正总会有人参加的

cdjj 发表于 2008-9-1 11:05:37

今天是 文殊菩萨出家日,1福2禄3寿4喜5财6路神仙均现身
      难   怪    难   怪

春春~ 发表于 2008-9-1 11:38:34

这种领队路走不长,我们集体鄙视!!:@

YCNLP 发表于 2008-9-1 13:29:20

新驴不上次当是不知道的。。。

cdjj 发表于 2008-9-1 14:25:17

14# 大 中 小 发表于 2008-9-1 14:24只看该作者
引用:
原帖由 a靓 于 2008-9-1 13:10 发表
孤身:
我问哈你也,你组这个队和旅行社参加团有撒子区别也?
除了把导游的名字改成领队外,好象没多大的区别斗嘛!
还是有点区别的,就是真的出了撒子事,你拿不出钱赔!

严重鄙视出去耍,不参旅行团参加这样队 ...
原帖由 quentin 于 2008-9-1 14:06 发表
现在太多靠驴行谋生的人了,本来为驴友们服务是没错,今年看来几大版的商业团其实就是“黑导”加上“黑旅游团”再加上“一群被兴高采烈的扣上驴友帽子的人”,非法运营就是错了,而且大错特错。

说的好象有点道理

cdjj 发表于 2008-9-1 15:00:18

驴友活动应该给大家一本明白账,希望各个组织者积极公布活动帐目。

版主: 到处乱逛

说的太好了   就是没几个这么做

cola100% 发表于 2008-9-1 16:11:33

这个帖子要顶

支持,赚钱赚在明处,不要把69当作你们立牌坊的地方!

老唐 发表于 2008-9-1 16:37:40

这篇文章引起“斗地主”们的愤慨,咋不拿发召集贴的ID来回复呢?用撒子马甲嘛,这样显得很心虚哦。
我赞成赚钱赚到明处!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 识别假AA ---161楼-终极鉴定宝典-新人必看,绝非抵黄贴,对号入座活该---