zx000zx 发表于 2008-10-10 16:25:08

看看.做两个伏卧撑

小锄头1973 发表于 2008-10-10 16:30:33

搞称投没得哦,都整到29页老哦

周游世界的风 发表于 2008-10-10 18:22:29

还有下文没得?应该还没完塞.
烈要求LZ把结尾收好.杜绝明年还有这样的帖子.

龙兄 发表于 2008-10-10 18:31:00

看起才叫个累人哟

伊娃 发表于 2008-10-10 19:25:21

本来我实在不想对此发表任何意见,因为我觉得如果继续这样不停的争吵下去,没有任何意义不说,而且只会给那几个无理取闹恶意中伤别人的人更多的机会,让他们在这原本和谐的论坛里进行撒泼。对付这样的人最好的办法就是不要再去搭理他,对他们的藐视其实就是最好的惩罚。与人斗其乐无穷吗?你想斗,不给你机会。不看你,不理你,并非是怕你,而是不想把自己与这样的人等同在一起来降低自己的身份。

你们几个如此直率,好像受了天大的委屈,我相信罗西还没有如此能耐能把你们几个楞个野蛮的人得罪成这样,以至于你们毫不估计自己的颜面,不经大脑的对别人的人格进行侮辱和中伤,试问你们这样做了、说了就真的痛快了吗?心里上就得到了平衡了吗?

你们字字句句,刀光剑影,秋风扫落叶般,毫不留情。你们这样对人“不敬”没有关系,降低的也只是你们自己的人品和道德修养。不理解的是犯得着如此气急败坏吗?不就是一趟旅行吗?需要花费这些心思和时间来计较,来斗争吗?

对于罗西带队的好与坏我相信并非是你们几个在此的恶意诽谤,诋毁就能来定夺的,我想就凭你们这样不斯文且低俗的文字透露出来的个性以及文化素养,相信有头脑和辨别是非能力的人都会自行掂量的,恐怕你们还不具备这样的感召力和影响力吧。既然如此你们又何必非要去做损人不利己的事情呢?你们这样做了,得到了什么呢?难道就为了解一时之气?过嘴瘾?图个心里痛快?可真的痛快了吗?反之你们不但没痛快,还搞得自己一肚子的火。你们不但什么都没得到最重要的是你们反而失去了和谐,失去了大家原本对你们的友善,真的得不偿失嘛。大家都是成年人了,做事情前都用用自己的脑子好好想想,不要热血沸腾不计后果的处理问题。

驴行的目的本身就是一群志同道合的朋友在一起体验生活并寻求快乐的一种方式。既然大家有幸能走到一起,说明也是一种缘分,你看得惯也好,看不惯也罢,无非也只有两三天的时间,合得来即合之,合不来下次不来往就是了,不必凡是都太计较。做人轻松一点的不是更好嘛,或许你会猛然发现风景的美丽远不如放松心情保持一颗良好心态与人相处所带来的快乐更加的弥足珍贵,让人怀念。

我奉劝你们到此为止吧,好好站在别人的立场上为他人考虑一次,作为一个领队,带这么多的人出去实在不容易,他是人,不是神。他只是一个领队,而不是你们出行时所带的贴身保姆。再说了,就算你再怎样的勤奋,再怎样的诚意待人,也还总是有不招人待见的时候吧,那并不表示你就不好了,不对了。作为领队,不可能顾全到所有人的感受,他所想的是全局,而你们考虑的只是自己,这能一样吗?那么我们需要的是包容和理解,而不是指责和随意的去评判好与坏,甚至出言不逊的以伤害别人为快。换成是你,你未必能做到向罗西这样优秀。多想想他为大家所付出的一切吧,多想想他为筹备这么多人的饭菜而花费的心思和时间吧。学会体谅别人的同时你也会从中得到一份快乐的!!

冰粒子 发表于 2008-10-10 19:40:04

又开始出言不逊骂街了。。。恶心简直恶心!!

秋雨落叶 发表于 2008-10-10 20:01:39

那个叫罗啥子的领队吃黑钱那是有一整套的!!

秋雨落叶 发表于 2008-10-10 20:03:40

原帖由 永夜 于 2008-10-6 14:55 发表 http://cq69.com/bbs/images/common/back.gif
有些人像晓得完老一样。
各人带的撒子队伍,各人队员撒子反应,各人心头清楚。

你啥子人那个不晓得!!

秋雨落叶 发表于 2008-10-10 20:04:27

原帖由 ☆★星星★☆ 于 2008-10-6 15:18 发表 http://cq69.com/bbs/images/common/back.gif

你和鸵鸟都是领队撒,你忘了鸵鸟在你发的去额济纳的帖子里不是拼命的给你顶吗:

http://www.cq69.com/bbs/viewthread.php?tid=487335&extra=&authorid=18286&page=1

你也没有少在鸵鸟的额济纳帖子里帮 ...

顶你个肺!!!

秋雨落叶 发表于 2008-10-10 20:06:15

原帖由 西门懒得吹雪 于 2008-10-6 15:56 发表 http://cq69.com/bbs/images/common/back.gif

何必这样一针见血嘛,都像你这样,论坛哪来的人气嘛

顶你个肺,幽默!!
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 揭露一个傀儡领队——鸵鸟的丑恶嘴脸(已私下承认包车价格不是她定的 313楼 )