人包合一 发表于 2008-10-6 17:03:03

还要等好久?不球看了,失去真实性了

鸵鸟%娇 发表于 2008-10-6 17:06:35

原帖由 妖果果 于 2008-10-6 16:16 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
友情提醒:

1、如果车是当初就谈好的全包,为什么准备会上不清楚明白的给大家说清楚?
2、明明是全包了,为什么还挑选这么烂的路在走?

3、这条线路你驼鸟走过没得?如果没走的你凭啥子来带这个队?

4、包车 ...

1。最开先定的车子,被人高价包走了,只和车老板达成的口头协议,待我们第3次准备会后签包车合同。那个时候已经是24号了,在出行群里我也给大家说了的。希望大家能一起想想办法找车。

2。我们的出行线路一直都没有问题,我们这个队是走的线路最远,接近7000公里的路程。回来的时候车上有人提议走210国道一是想给大家节约时间(有些队员6号不能请假必须上班,还有司机是跑长途6号早上有一班车出发到温州)鱼儿的帖子出发也是走的210国道。综合以上信息才走的210。

3.从一最开始我就给大家说过我没有走过这条线路,一开始大家都晓得。AA制的有几个是走过的?我在带队方面的确还有很多欠缺的。这边给大家先道个谴。相互理解。

4.不管别人怎么说,这个合同我是一定会上传的。

提起菜刀闹革命 发表于 2008-10-6 17:10:22

鸵鸟,错就错在
1\你没有在第一时间告诉大家,我们的车是38000全包,否则也不会出现七喜提议走万源老路的方案了!
2\既然我们是全包,完全可以让司机开车去黑城,至于黑城好不好耍,去的人多不多,都没有关系,要去的自己掏钱买60元的门票,不去的继续在怪树林照相,结果选择了不去,
3\在敦煌的晚上,你告诉大家如果要去嘉峪关,那么10月5号晚上8点不能到达重庆的话,我们要追加一天的费用给司机,直到这天,我们都还一直相信我们是在按照实际消费天数在计算包车费用!
4\在敦煌月牙泉的下午,连我都知道咱们的队不去嘉峪关了,晚上却在做民意调查,是否去嘉峪关,而且是采取了第2条的方案让大家对嘉峪关望而却步!

西门懒得吹雪 发表于 2008-10-6 17:13:06

线路都不熟悉的领队有什么资格不A?
谁想走了都可以发个帖子,自封领队,反正不A,顺带还可以!@#$%%^&*

☆★星星★☆ 发表于 2008-10-6 17:24:03

原帖由 鸵鸟%娇 于 2008-10-6 16:09 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif

1。关于傀儡———从最开始我就给大家说过的,这条线路我没有走过,我们的出行计划是参照罗西

的路书。认识罗西,也是因为很早以前跟他走过。两个车在一起也有所照顾。

基于这一点,你把罗西拉进来就没有道理。不管要说什么也不应该说到罗西。

不要说没关系,你和永夜发的帖子都是照搬罗西的,你和永夜的召集帖联系的QQ群号15275266的群主也是罗西!不会那么巧。

我记得第一次在银川给你建议不去月亮湖时你就说我们必须跟到罗西走!

额济纳的第二天一早你就想直接去居沿海,我建议要在额济纳多呆哈时,你也是说要跟罗西一起走,后来在我冒火说“额济纳是我们的主要目的地,不可能二道桥都不去就走了”的情况下你才增加了在二道桥的两个小时的游览时间,否则我们只能在额济纳只能是睡一晚就走了!

在回程线路的选择时我也给你建议,走风景漂亮的临夏若尔盖这边回来,你说那是川川的线路,罗西这边没有,不能走那边。

你对线路、里程、路况、收费站等情况啥子都不清楚你怎么去谈全包费用38000元??????

鸵鸟%娇 发表于 2008-10-6 17:27:41

我们这次出行,是所有队中,路程最远的,在行程方面是没有问题的,我也是第一次走这个线路,对路况不是很了解,过分的依赖罗西和网络上的资料。但是虽然没有去过,我们的车一次也没有走错过路,是最早到达银川的队伍。当大家在睡觉的时候我还坐在司机旁边看地图。这些都是我做为一个领队应该做的。

的确,领队不是这么好当的,我也有很多欠缺的地方。出行的第3天就有个队员和我聊过,内容大概是,鸵鸟,有的时候在处理事情的时候不像其他领队滑,这样要吃亏的。而且在领队方面欠缺的东西要注意要学要改。最后我们也达成一致,也很感谢这个队员给我说的这翻话。

现在大家争论得最凶的就是,我们的队没有去成罗西哪边临时增加的嘉峪关,因为要赶路回来。

鸵鸟%娇 发表于 2008-10-6 17:44:38

原帖由 西门懒得吹雪 于 2008-10-6 17:13 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
线路都不熟悉的领队有什么资格不A?
谁想走了都可以发个帖子,自封领队,反正不A,顺带还可以!@#$%%^&*

我A老的。

狂KYO 发表于 2008-10-6 17:46:25

原帖由 北地烛火 于 2008-10-6 16:19 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif

你终于也忍不住了嗦:o

忍住忍住~~我觉得我还是忍住老的哈~~
我之所以觉得我们那个领队黑,是因为他娃个人买了几千块钱的公用装备大家用也不早点说,早晓得不要钱劳资就黑是折腾一下那些装备!还因为他明明有美女队友不去混帐却非要和劳资挤(虽然帐篷是他的...),不晓的的不定还以为劳资性取向不正常!大家还在睡觉他娃就惊抓抓的下山像逃命一样,虽然找马的任务完成老,结果把个人的伤脚走拜老,但是看在没喊我们背他的份上大家还是没计较!最黑的是最后一算账,竟然差点一耿直所有费用领队全包老———奶奶的,完全是瞧不起我们这些普通地球人嘛,想剥夺我们花钱的权利迈?!
算老算老,不说老,这种领队我觉得骂他都没得意思,大家一算计,准备以后永远拖住他娃,扭到费!费死他娃了愿!:lol

唐什 发表于 2008-10-6 17:50:20

出来打酱油。都淡定,都淡定,嘣的哪个嘣的。简单点好些,不要搞复杂了。:D

狂KYO 发表于 2008-10-6 17:55:34

原帖由 ☆★星星★☆ 于 2008-10-6 17:24 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif

不要说没关系,你和永夜发的帖子都是照搬罗西的,你和永夜的召集帖联系的QQ群号15275266的群主也是罗西!不会那么巧。

我记得第一次在银川给你建议不去月亮湖时你就说我们必须跟到罗西走!

额济纳的第 ...

星星,久闻你名没见过你人哈,给你点建议嘛,以后你要跟队走哪里先在地方论坛里问一下口碑嘛,我虽然不一定有什么太多的见识,但我想我走路见过的妖怪可能还是比你骑车见过的妖怪要多点哦。希望早点看见你发这次出行的照片哈。:handshake
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 揭露一个傀儡领队——鸵鸟的丑恶嘴脸(已私下承认包车价格不是她定的 313楼 )