贵得很1 发表于 2008-12-13 14:48:20

有人说我和斑竹勾结?真可笑,请大家来评论嘛

我看不惯有些所谓的AA活动,对其费用产生了质疑,就有人跳出来说我和斑竹勾结,好好笑哦...只好请大家来评论....马甲不算哈,,,,论坛活跃人物的回贴才可信.(虽然我这个也是马甲,但是怕被人打击报复,,,不过回帖就不用怕)

原帖由 冰冻伤痕 于 2008-12-13 13:38 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
是哪个管理员删除了我的回复?
难道有人故意找我的碴我都不能为自己说句话吗?
难道真的是管理和哪个网名叫"贵得很"的在勾结吗? 哈哈,首先我只是一个普通的网友,从来想过组织活动来赚钱.所以不存在勾结一说...我不认识你,也没有参加过你的活动.不过我只是看不惯论坛的一些不好的风气,来评论两句而已..如果是其他人搞的所谓AA活动费用虚高,我一样要回帖的......你如果写成商业活动就没有问题..
第二,你这个活动是不是真正的AA活动,自己清楚......从你的活动帖内容及一惯的表现来看,我认为不是(当然不排除这次想真的AA来提高你的人气),既然想真的AA,那就要把活动内容写清楚撒,内容不明,并且价格虚高,虽然说是多退少补.但是现在的年猪行情是多少,请个农村师傅办又需要多少钱,如果有农村的亲戚,一问就知道,你搞活动居然事先不知道价格,可能不嘛???再说请人办酒席,费用肯定要比农家乐便宜很多,怎么可能按更高的估计呢?.....像有的朋友回的净肉9元一斤,内脏不算钱,,,就很明确了撒,到时候吃多少算多少,不存在扯皮
第三,,,有人回帖说费用高了,你居然说在活动前不需要知道费用的高低.....这很有问题了....既然是AA活动,难道别人在参加活动前不能了解活动的费用问题???

最后,请大家来评论这件事情嘛................大家是否相信这是个真正的AA活动???.......请斑竹不要删,也请你认真回答我提出的疑问

疯起的 发表于 2008-12-14 11:58:02

居然没得人抢沙发,,,,,

冰冻伤痕 发表于 2008-12-14 12:34:24

兔子的耳朵 发表于 2008-12-14 12:45:28

也许有很多未知的费用楼主不知道,出去耍经常都会超标,只要最后公开明算就行了,帐本都是清楚的,这个又做不到假,个人意见,反正我每次出去,别个一些领队还是真的AA哈,确实路上有很多难以预测的费用,

毛茅 发表于 2008-12-14 12:55:24

有钱就出来耍,出发以前就搞清楚,莫求耍了还说这说那.
组织活动也不容易的...:loveliness:

毛茅 发表于 2008-12-14 12:59:37

冰冻,莫求解说了,

这个世上莫须有的事多得很也

你不是第一个,也不是最后一个..

走自己的路,泡自己的MM去吧

:D

费城 发表于 2008-12-14 13:05:38

一天没有耍事的,AA就AA,商业就商业,要较劲当时就应该去较劲,何必马后炮呢。觉得不合理不公平,你出行前应该有所考虑与认识,都是成年人了,不是三岁孩子在这里口水杖。为维护整个重庆驴友乃至重庆人的声誉,我希望你们在私下就解决处理,不要一颗耗子屎搞坏一锅汤。重庆户外需要一个健康的环境成长,重庆人在外地区人眼中一直都是非常团结的,我希望你们不要玷污了这个声誉。论坛不是你们的战场,论坛是给大家带来方便、带来快乐的平台。我希望各位管理,如见有针对性的帖子与敏感的话题贴,统统删,直接封ID,这样论坛才能健康的发展。在此发点自己的肺腑之言。:)

划过天空的板砖 发表于 2008-12-14 13:51:01

我来投个票
怎么投呢?有点郁闷!
那个请我吃饭 我投那个一票!

--------------------------------------------------------------------------------

好嘛! 我投冰冻一票!
冰冻!你差我一顿饭了!

---------------------------------------------------------------------------------

其实说实话,要出去耍,不可能把预算搞地一分不多一分不少。

组织部长 发表于 2008-12-14 14:06:21

这种马甲完全是恶意中伤,建议图图封掉其ID,驴行本来就是高风险行业,如果几个纯AA的走,倒也没什么,但户外店和俱乐部要正规有序的发展,就会产生一定的费用,如果都来你一言我一句的发表费用问题的看法,市场只能越做越乱。

千年修道,一J弄爆。没得哪个专门做户外驴行队的愿意把队带出问题来,但,一但遇上问题,估计没得哪个脱得倒爪爪,纯AA的队,有可能说得脱走得脱,商业领队,担的责任就大很多

凌乱 发表于 2008-12-14 15:03:04

原帖由 费城 于 2008-12-14 13:05 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
一天没有耍事的,AA就AA,商业就商业,要较劲当时就应该去较劲,何必马后炮呢。觉得不合理不公平,你出行前应该有所考虑与认识,都是成年人了,不是三岁孩子在这里口水杖。为维护整个重庆驴友乃至重庆人的声誉,我希望 ...
同意费城的观点
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 有人说我和斑竹勾结?真可笑,请大家来评论嘛