和尚不解释 发表于 2008-12-14 15:40:57

我来说几句

公司、俱乐部、户外店是什么?以上都可以说是企业。企业存在的目的是什么?就是要生存。怎样生存,企业是以赢利为目的的经济性组织。组织活动不管是AA还是商业不找钱有几个人愿意去做?户外人士很多的都是参加工作就开始做这行,没有别的手艺和别的工作经验,发团不找钱怎么去生存?马甲如果你是个组织者你会怎么去做?AA制本来就不科学。驴友都是一些喜欢户外、热爱大自然的、有共同爱好的一群人走在了一起,如果每个人都斤斤计较的那我看就算了以后还是别走了,不要把驴行变成了廉价旅行团了。这样的话就少了出行的本意,多了猜忌让大家耍得都不愉快。

峒峒 发表于 2008-12-14 22:47:19

喜欢什么活动就参加,看不惯就自己该干嘛干嘛去,你不是太阳,地球不围你转,是爷们就有点爷们样,小肚鸡肠斤斤计较的,有这口水工夫去多逛两圈菜市吧!~

够了 发表于 2008-12-14 22:56:45

又是A与不A.........:Q :Q :Q

贵得很1 发表于 2008-12-15 00:11:10

麻烦,,,,撒子叫AA活动...........

叫AA就不要在里面搞钱.......改成商业活动或者非AA活动没有人来卵你.....

凭什么不许在活动前质疑其费用组成???难道非要像鸵鸟队那样回来了扯皮才好耍所...户外店和有些人要找钱,,,很正常,但是不能用AA的旗号撒...有本事就直接说商业活动或者非AA活动撒,,,,

贵得很1 发表于 2008-12-15 00:21:09

原帖由 组织部长 于 2008-12-14 14:06 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
这种马甲完全是恶意中伤,建议图图封掉其ID,驴行本来就是高风险行业,如果几个纯AA的走,倒也没什么,但户外店和俱乐部要正规有序的发展,就会产生一定的费用,如果都来你一言我一句的发表费用问题的看法,市场只能 ...
你也是经常组队的,当然要帮别个说话
凭什么不许人评论其费用问题....你当然希望大家都不了解成本,你们好赚钱撒
只要不发表有关违反法律的言论,,,,斑竹是没有权利封号的

贵得很1 发表于 2008-12-15 00:45:57

原帖由 峒峒 于 2008-12-14 22:47 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
喜欢什么活动就参加,看不惯就自己该干嘛干嘛去,你不是太阳,地球不围你转,是爷们就有点爷们样,小肚鸡肠斤斤计较的,有这口水工夫去多逛两圈菜市吧!~

嘿,说话是我的权利....好像法律没有规定不许人用马甲发帖撒...

"你不是太阳,地球不围你转".....这句话我欣赏,论坛不是赚钱的论坛,,,现在很多老驴都不喜欢在这里混了,我参加的很多活动都是朋友介绍的,,,别个才是真正的AA,说起论坛,别人都说这里充满了铜臭,,,一些人想方设法在里面搞钱

"是爷们就有点爷们样,小肚鸡肠斤斤计较的".........是不是被人骗了还要要很高兴地说我不在乎嘛.....论坛上的雨林事件,鸵鸟事件,,,都是所谓的AA队整出来的,,,那才叫让别人看笑话呢

往事如风 发表于 2008-12-15 01:22:20

有句话好象说的是
走自己的路
让别人去说吧
冰冻 听到没得

COCOLEE 发表于 2008-12-15 01:33:11

我们工作搞不好的原因是:一是像寡妇睡觉,上面没人;
二是像妓女,上面老换人;
三是像和老婆睡觉,自己人老搞自己人。

超哥 发表于 2008-12-15 02:24:03

谁又知道贵得很是哪个哦?

马甲!:funk:

贵得很1 发表于 2008-12-15 03:34:37

原帖由 超哥 于 2008-12-15 02:24 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
谁又知道贵得很是哪个哦?

马甲!:funk:
说对了,一直都是马甲.......
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 有人说我和斑竹勾结?真可笑,请大家来评论嘛