确实不晓得 发表于 2009-6-2 20:14:53

原帖由 飞鱼捣蛋 于 2009-6-2 20:12 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
:lol 老田是业内人士,他说的,没得错。以前我出去都喝可乐,现在改七喜老。 错,我没有看你买7喜,看到你是买的有三聚轻的安营养快线

繞指殘香 发表于 2009-6-2 20:15:38

都是我不好,古到拉你和我们一走,走出好多问题哦,对不起哈乖乖虎

sonya 发表于 2009-6-2 20:19:28

那個哈兒惹我江為哥哥生氣嘛。打死

疯起的 发表于 2009-6-2 20:21:46

遭老,这个贴子又遭水老。

八只脚 发表于 2009-6-2 20:23:11

针子首先对乖乖虎进行人生攻击“因为他把团费精确到每人几钱”,告诉你,我们,我们一起的朋友都不是在呼这点钱。你5.12捐了多少,知道我们一群捐了多少。算了这里只是打一个比方,懒得和你比这些。
    乖乖虎做为团体的会计,细致耐心工作,做为团友,朋友我都对他表示敬意。你有噻子理由对他进行人生攻击。
    严重鄙视你,随便你要那样!

飞鱼捣蛋 发表于 2009-6-2 20:28:20

回复 23# 确实不晓得 的帖子

素质,素质。满篇错别字

优优爱悠 发表于 2009-6-2 20:37:18

到处都有你几爷子的脚板。。。还条得飞快也:D

灬亮娃灬 发表于 2009-6-2 20:47:53

我还补充一点 你说可乐你卖得贵是真的还好点也 问题是还是卖的假可乐 你们觉得扯不扯???

饼干 发表于 2009-6-2 20:58:58

你们几个有病没有,事情都没有搞清楚,出去搞笑团队就不想说你们了,你们以为其他队员满意你们8个人嘛!总结一句话,可乐不是我喊的,拜托了!当初不要你们去,你们还非要死活跟到一路,还求我们换车,为啥子车费这么贵,就是你们8个不停加人的原因,没话说了!队员都知道是怎么回事情!

饼干 发表于 2009-6-2 21:09:20

我绝对要求江伟为可乐的事情道歉!可乐是怎么回事情,当时在场有证人,我根本就没有卖可乐,是我们大家定的,当时只是开玩笑的一句话,你却当真了,你有病吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 五一磨子沟的事情,本来不想提的,但是我现在冒火了(12、13页有每个问题的回复)