繞指殘香 发表于 2009-6-3 01:02:38

还有就是那个可乐问题,我告诉你,你们说是玩笑,我们就当你们是玩笑,但是这个玩笑是你们自己开出来的,不是我们和你们开的,自己开的玩笑就要自己负责,不要妄想把责任推别人身上。

灬亮娃灬 发表于 2009-6-3 01:06:26

你们冷关我们啥子事 要怪就怪可乐领队啥 他喊你们不带厚的衣服啥 身体不好就不要出来驴行好不??多练两天了来 我们去雪山是为了啥子??问你??是不是就是为了上顶看海子??你没有看到是你的遗憾~! 老大自己把身体练好了来再去 不要拖累别人 确实没有练好的时候可以把铺盖带起 你身体单薄是和我们疯不起的 OK??你晓得我们是去联系地方了??你居然还有偷听的习惯 可想而知你的人品了 确实~! 哎~!我们没去???你哪只眼睛看到我们没有去???你难道后面还有眼睛???前面都是婆婆爷爷谢下得慢 我们赶冲???麻烦你想清楚了再说 不要来开黄腔~!

乖乖虎2007 发表于 2009-6-3 01:09:45

原帖由 户外流浪人 于 2009-6-2 23:55 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
我遇得到你们这些小团体哦,可乐事件完全和飞鱼没有关系撒,这个全是大家自己要喝可乐,才喊农民去买上来的,飞鱼完全没有经手撒,上厕所更加离谱,在停车的时候你们没有上,车子一开你们就要上了,这个难道也怪领队 ...
我们在就事论事,请注意你的用词,我相信你是个有素质和修养的人!

乖乖虎2007 发表于 2009-6-3 01:44:02

原帖由 山中有竹 于 2009-6-3 00:00 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
逗是因为你们害得我着冷惨了``你那里头的人招呼都不打一个逗跑去买东西,本来才从雪山上下来大家一身都是湿透了的,还让一车的人都在等你们那里头的一个人,这是不是小团体是撒子?当时没说你门就黑给你门面子了。 ...
是我们害得你冷惨了吗,明明是车上的空调打不起,请你不要乱说。我想如果是等其他的人上车,你肯定要说我们一车人等某某一个人,某某完全是没有团队意识,欲加之罪,何患无辞。人由高矮胖瘦,体力有强有弱,不可能一个队的所有人都是同时上山同时下山,肯定会有个时间差异,所以出行途中应该相互体谅和理解,我很遗憾你把它理解成为小团体意识。我没有说过你啥子,请你不要妄自抹黑我的人品,我们就事论事的前提是相互尊重!你应该就是做我前面的山竹,尊重他人才能赢得别人的尊重,请自重!

乖乖虎2007 发表于 2009-6-3 01:46:55

回户外流浪人和苦涩的味道:
我在第一页已经公布了36名队友的名单,还差一个人,我不记得名字了,如果你是磨子沟的队员,请你亮名字,我讨厌马甲争论!
如果不是,请绕行!

酒色 发表于 2009-6-3 01:51:37

支持下江为,不过还是笑话你娃几句,你好歹也是个老驴子了,遭了也是该球遭,个人出来恁个久了还不知道挑领队,起码先问问口碑经验什么的,狂晕,现在来争什么嘛,直接就说这个领队要球不得就完事了,还说个cc,你跟流氓讲道理人家跟你讲吗?两耳屎铲过来还要说打你娃个小团体,大爷该赚的也赚了,人也都活着回来了,理你个cc,润你两句是为了以后带队,不然懒球的理你:)

繞指殘香 发表于 2009-6-3 02:16:42

哎,都是我不好,硬拉江为去,不然就不会有这些事情了

方舟 发表于 2009-6-3 02:17:22

觉都不睡了,:L

贼公1 发表于 2009-6-3 02:27:52

原帖由 酒色 于 2009-6-3 01:51 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
支持下江为,不过还是笑话你娃几句,你好歹也是个老驴子了,遭了也是该球遭,个人出来恁个久了还不知道挑领队,起码先问问口碑经验什么的,狂晕,现在来争什么嘛,直接就说这个领队要球不得就完事了,还说个cc,你跟 ...
来晚了。看看,新人学知识!!;P

乖乖虎2007 发表于 2009-6-3 09:45:40

经过一番争论,我们应该明确存在的几个争论的问题:
一、包车的问题
包到了漏雨、打不起空调的豪华大巴,导致队员在车上忍受寒冷等后面归来的队友,飞鱼你所谓的原因是由于郁闷报名的8个人加人而导致把37座的车改成了39座的车,我是后来有其他人退出才加进来的,我并没有电话求飞鱼说要入队的事情,包车的费用没有疑问,问题是包到了漏雨、打不起空调的车子,这是谁的责任明白人都知道,所以这个问题不想再争论、纠缠!

二、保险费的问题
再提出来说意义不大,所以不再多说了!

三、领队对户外风险意识的准备不充分
几个细节:1、这么大的队伍没有准备对讲机;2、出发前就在群里发过摩西朋友传过来的最新天气的图片,你完全没有向其他队员告知做应付恶劣天气的准备,如果你有这个意识,就不至于有队友穿网眼运动鞋、牛仔裤上雪山、海子;3、车子抛锚,让队友打甩手上山,明显的风险意识不够;4、不听建议带队进入多处塌方、滑坡的磨子沟扎营,而不选择沟口轻装进沟,导致很多队友请背夫、骑摩托进出磨子沟,劳民伤财。

四、司机超额补助的问题
领队丁子已经承认自己对不起大家,态度很诚恳,不再多说!

五、“可乐”事件
所谓理不辨不明,我想事实基本明确,理解成飞鱼“代理销售可乐、啤酒”更准确些吧,因为飞鱼确实有收取货款并提供货物的2个行为,而这2个行为加上你和我开的“玩笑”引导了我认为你的“代理”行为有经济利益在里面。我未在贴中对任何人进行人生攻击、骂人等等,只是根据自己的此行经历在说事情的来龙去脉以及我的看法,但是飞鱼的回帖很冲动,不尊重人,我现在不想理这种肝火太旺的人。

六、停车上厕所、购物问题
再说一次,我们是驴行队伍,不是旅行团,我们有权利拒绝司机停车要求,我们承租方也有权利要求司机在安全的服务区停车。从上成雅高速到成渝高速,进入重庆境内,车子连成都都没有停,队员要上厕所领队不喊驾驶员停车,队员是要不安逸撒。

七、所谓的“小团体”问题
我想应该是4件事引起的所谓的“小团体”问题的争论
1、从磨西镇上出发去雅家梗的时候,车子等了我们中几个女生上厕所几分钟;
2、在雅家梗等了我和迷迷狐狐2个最后下山;
3、说我们不准备和你们住农家而到外头住店;
4、没有和队伍进磨子沟扎营。
一一说明:
1、吃喝拉撒睡,这是人的自然特征,女生的动作是要慢些,我们应该表示理解,但是以此作为我们耍小团体的理由未免太吹毛求疵了;
2、迷迷狐狐作为第一次驴行的新人,在离海子还有3、400远的徒步距离时,能够凭借自己的意志在寒冷、饥饿的情况下走到海拔3950米的海子,我们应该给予更多的鼓励和赞扬,而且下山时多次滑倒在地,一个人的第一次驴行能够如此深刻,难道不是驴行的意义所在吗?如果车上空调开的起,我想你们几个还会说是我们让你冷惨了这个样的话语来吗?所以问题的根源出在车子身上。
3、当初我们这几个认识的人中是有几个有想住店的想法,但是被我和其他人否定了,理由是我们还是要跟队伍一起,因为我们是个大集体是一个团队,所以这充分说明了你们认为的我们所谓的“小团体”有很强的团队意识;
4、你们在沟里扎了营,其实你们现在心里最明白到底领队决定进沟扎营的决策是否正确。进沟前建议你们不要进沟扎营,领队你偏不听,天气好、运气好没有发生啥子事情,现在就说我们小团体意识,我真的很无语。具体有天气、营地、路况等等原因,已经在前面的回帖中说了,不再多说。

八、财务贴余额事件------引发此帖的导火索
1、丁子和飞鱼你们2个耍朋友,丁子你是领队,飞鱼不能当会计或者出纳,因为丁子你发的是纯AA的帖子,我们是纯AA的队伍,飞鱼要避嫌;2、再次说明,作为本队的会计,我有权利在账面上写清楚每人应退多少余额。我发了个每人应退的余额后,你就以此来臆断一个人的人品,你这个行为太草率。如果不是你的那楼回帖造成这个局面,我根本不会把此事重提,是因为看到有了争论所以开贴来说此事的来龙去脉。

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 五一磨子沟的事情,本来不想提的,但是我现在冒火了(12、13页有每个问题的回复)