假老练 发表于 2009-7-15 09:24:10

说得很好,但逃票与出事无关,风景是大自然的杰作!你凭什么收钱?
630718 发表于 2009-7-14 12:12 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
我也一直在纳闷这个问题,今后是不是切哪点都要拿钱?是不是所有风光好一点的地方都要遭瓜分,圈地敛财?

等爱精灵 发表于 2009-7-15 09:31:24

555555555,我明白你们几个为爪子无事八事的要我锻炼老!

假老练 发表于 2009-7-15 09:33:00

回到老路的争议了!!!!!!!!1
现在我只能说的是:版主摸摸 发的帖子说得很中肯!
我记得以前摸摸也是一天大骂, 商业队,和领队不A的一员,驴行久了,终于 把事情看清了,祝贺!

还是哪句老话,现在重庆多数驴友是把 ...
慈悲大师 发表于 2009-7-14 18:25 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
有些跳出三界外的味道!

尾巴叉 发表于 2009-7-15 10:21:16

感同身受,楼主的帖子发人深思.
要想舒服的出去耍,请你花钱找旅行社,如果耍得不满意,你还可以投诉他,投诉直到你满意为止.为什么呢,因为老子花了钱,就该舒服.
如果要想真正感受大自然,在大自然中去陶冶情操,那就得很 ...
老麻雀 发表于 2009-7-14 20:58 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
顶哈,我本来就想说的哈!!!!!

小白船 发表于 2009-7-15 11:07:04

十七楼说得中肯!驴行如果商业化了,和旅行社有什么区别。区别就是自己把睡觉的床背起走。我理解的驴行是在很安全的前提下,相同目标的同路人一起深入的走进大自然,享受大自然赋予我们的一切美好。不管你穿没穿冲锋衣,不管你的包有多大,不管你是否会一天走得下来几十公里,只要怀揣着对大自然的敬仰,爱护所到之地的一草一木,尊重那里的风土人情,走到哪里都当一名环保战士,那么这样的驴行才是真正的驴行。这样的驴子才是有品质的驴子。其实,驴子,驴行也只是一种说法,行路人,背包族,只要能坚守自己的信仰和操守,都是受人尊重的令人钦佩的徒步旅行者。

Doov 发表于 2009-7-15 11:08:46

有的地方说得不对?

tl67803806 发表于 2009-7-15 14:33:14

重庆的驴圈极乱。
一个典型表现就是,户外装备店的商业伪AA活动长期霸占驴友空间。
经典语录:“本活动属自发组织,不设领队,费用采取纯AA制(领队不A)。。。。。。”。
巴山虎 发表于 2009-7-14 20:06
支持。

飞雪蓝冰 发表于 2009-7-15 15:07:24

77# 小白船 支持

运动 发表于 2009-7-15 15:10:55

:'(:'(:'(

ffgoal 发表于 2009-7-15 15:25:37

我认为,现在的驴行者,大多是户外店的再组织,既要满足自己商业的利益又把自己的义务推得一干二净,免责,我见过几个组织者,表面上账目清楚,都说没有赚钱,可是进入到他们的圈子后才知道,原来是很有搞头的,一趟下来起码几千块的收入,还不算新人或旧人添加装备的钱,试想一下,又可以赚钱又把责任推得干干净净这样的好事情谁不愿意做呢?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 潭獐峡山洪事件-畸形户外圈的必然悲剧(来自8264) 希望大家理性回复!乱骂删!