旅人 发表于 2009-8-3 08:56:15

我驴行一直都是独住帐篷不混帐,对于同行体弱的女同学可以帮她背一些物件但是混不混帐应依情况而论,不能一概偏全

尾巴叉 发表于 2009-8-3 09:41:54

LZ你这个题目豆是个伪命题!!!只想告诉一句话!!生活的态度,决定生活的质量!!!!!!!!!

hetangmoon 发表于 2009-8-3 22:02:39

够热闹的。
   我也觉得,怎么着,混不混帐都是自己负责的,成人的行为吧。

花朵朵儿 发表于 2009-8-4 20:46:06

不混.帐篷各人背.

铁丝驴友 发表于 2009-8-4 22:15:22

各人行为,自己负责!

万源虎哥 发表于 2009-8-6 21:35:39

我的态度是:不提倡混帐,不反对混帐。

都是成人了,具有完全民事行为能力,我相信自己对自己的一切行为一定是负责任的。

雪山之鹰 发表于 2009-8-6 21:49:28

一个从坟堆里爬出来的幽灵,来说明自己的纯洁,借对法律和道德都不评价的事,来对别人的说三到四。世界上有这个道理吗:异性混帐就不纯洁,拒绝异性混账就纯洁吗??呵呵呵,多么幼稚多么可笑的理论。我们不能活动在别人的理论和言语中,不能听着别人话生活。做自己开心的事、高兴的事吧。自己不能为别人活着。真没有想到这社会年轻人还有这思想的人!!!!!!

雪山之鹰 发表于 2009-8-6 22:09:39

还想说一句:
如果异性混账了,你有权利干涉吗??你有权利评价吗?为什么要对这些事关心,你不累吗?喜欢说这些事的人平时就喜欢干涉别人的事,总认为自己是真理的代表。

你知道吗什么叫自由吗?叫尊重吗?驴行中最好做到:自己开心,不评论和关心(没有必要)别人的私事,走自己的路吧。社会本来都是多彩的!

希望那些异性混帐的最终成为知心爱人,知心异性朋友,一生难忘的朋友!!!!!

新雨的荷 发表于 2009-8-7 09:31:50

楼上这位,这个版块是驴友观点,自己表达自己的观点,也只是有感于外界对驴子的误解而已。不知道触动了你的哪点痛处,要这样跳脚大骂,攻击别人的人格。

新雨的荷 发表于 2009-8-7 09:34:12

引用楼上这位一句话:你知道吗什么叫自由吗?叫尊重吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 让我们拒绝异性混账(不混的人目前8个)