玛雅大妹 发表于 2009-8-7 10:02:28

很多不混帐的人意淫着混帐那点事,我觉得混不混是一种生活态度,出去耍,过于惦记着那事,就不要混好了,要么心地坦荡纯净滴混一下,要么干柴烈火混一下,都是自己的生活态度,不用标榜,也不要介意社会上的人说沙子,人是为自己而活着,只要没损害他人利益,又何必去管那么多了.

江南2 发表于 2009-8-7 12:31:41

我不混。

wuyan01 发表于 2009-8-7 14:23:42

我不在呼,我是根据需要才决定混帐不混帐,更多的时候,我宁愿自己一个人睡觉2个人住的帐篷。(我所说的需要是有必要情况下才混帐,比如某个帐篷因为某些原因不可以再住人,里面的需要过来混帐,在天黑天冷地冻的情况下,我是100%同意的)
还有,不要把混帐这个词带是色情的眼镜。根据我所知道的混帐95%都是没有问题的。

眉° 发表于 2009-8-9 19:11:59

你用什么样的态度去看世界,就会看到什么样的世界。

图图 发表于 2009-8-12 09:33:00

其实楼主 提出的这个命题很好,,

现在外边的一些人把驴友都当作为混账行为的代名词,我都遇到好些人这样问,,

所以,我们要提倡不混账,要宣传不混账,特别是要向圈外人解释清楚:驴行不能混账

真正的驴友对混账的问题 能正确理解, 对于新驴和圈外人,就要讲清楚了,,

不然,真的有很多人,很以偏概全,把驴行等同于 情色活动了,,

新雨的荷 发表于 2009-8-12 14:14:26

谢谢图图。

云儿 发表于 2009-8-13 23:25:47

一直觉得混帐是我很葱白的一种境界,要么污七八糟,要么高山流水,一般人都是达不到的.
我不主张混,但我也不反对混,愿就愿,不愿不勉强!驴友是一种互助的精神,失去了我们的精神家园,标榜这些没沙子意思了,不混帐,不意味 ...
玛雅大妹 发表于 2009-7-20 15:41 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
已阅,同意!

云儿 发表于 2009-8-13 23:26:11

真正的驴行者,从来把自己看成中性的,混账没有错,是我们自己想歪了,在冰天雪地里,在寒冷的高山,只要几个人挤在一起缓和,安全,管他是男是女也!在重庆这个圈子里,还没有听说过谁因为混账而非礼了谁,所以,女 ...
进哥哥 发表于 2009-7-20 16:39 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
已阅,严重同意

奔五驴 发表于 2009-8-16 16:43:45

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

想随五哥去驴行 发表于 2009-8-18 09:46:20

哦,MG!想不到这个奔五驴竟有如此功力的“蝉道”。其实,驴行的真正意义只在沿途,而为配合沿途所做的一切只是“保障”而已,大家会根据当时当地的情况做出正确的选择的,不必在乎“方式”。倘若用蝉意来诠释这个“保障”,就可以用“不落因果,不昧因果”,“莲花座上空空然”。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 让我们拒绝异性混账(不混的人目前8个)