风从指间掠过 发表于 2009-9-7 20:39:18

大家能够走到一起就是一种缘分,这种活动都是靠一种诚信。既然信誓旦旦的说了要参加,人家都信任你,给你留了位置,不管你有什么理由不去了,都应该提前告知一声。这应该是做人的起码原则吧。我有一句话叫做:相信别人是一种快乐,被人信任是一种幸福!。像这种既不相信别人,以后也不会被别人相信的人,我想即使走了再多的地方,看过再多的风景,他那阴霾的心灵也不会得到洗涤……

放开那位大婶 发表于 2009-9-7 21:16:13

我人品怎么样跟我走了的人清楚。我靠,,你感觉自己还嘿大爷说,要找钱还要顾客分分钟听你安排迈,你打电话别个都说了有事来不到,豆已经告诉你了撒,你还要别人怎么解释嘛,还要别人对来不到向你道歉!!你也太CN ...
尾巴叉 发表于 2009-9-7 19:05 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif

勒位同学说话还有点狂也..喔..和你为人的方式不一样你豆说别个是大爷..我看你台是个大爷...那天准备会的时候我们都在...活动不是你组织的..你也没报名参加...你更没看到更没听到..所以你有什么理由在那点JJYY..你说别个假AA...那又浪个嘛...说在明处老的...我们大家对LZ的人品撒子的都信得过..是不是好领队是不是大爷不是靠你一句话..我看你还有点大爷...拽到天上去了...又没得哪个在说你..晓得你在激动个撒子啊?..心虚所...有过类似水人的经历的迈?嘿我还真的觉得你是不是该多吃点中药补哈你肩膀上那个东西..

放开那位大婶 发表于 2009-9-7 21:16:33

补充一句.我们反靠!

尾巴叉 发表于 2009-9-7 21:38:29

靠!!我说的意思你没懂起迈,我的意思是说你既然不出钱,你豆应该多干事,豆不应该埋怨那个,这是你不出钱所以应该干的!!豆这个意思,豆只有这个意思!不知道你又扯到那里去了嘛!!又整的上纲上线了嘛!不吹了,我反正又不参加,我反正又不跟到走,水也灌完了,点也加了,搭个飞北,看个闹热,我可以先退场了撒!!我不用道歉了撒!!

妖怪多多 发表于 2009-9-7 21:41:10

对于,暴风沙子 这类自以为是的人我无语,你占着位号又不去,把后面想去的人的希望全挡没了,你要在群里说一句不去,排在后面的兄弟姐妹都多一个希望,做人要厚道。。。
对于,那个XX叉的朋友,你是自私自利典型的楷模,做人就是一把叉。。。

放开那位大婶 发表于 2009-9-7 21:43:01

吃药老吃药老...我们犯不着和你两个扯..你算个老几嘛..?

放开那位大婶 发表于 2009-9-7 21:45:23

在驴圈你这类人不在少数...但是居然还可以说得振振有辞的怕是只有仁兄了...你确实是来日百的..你慢走不送了哈

小怪乖 发表于 2009-9-7 21:48:28

从来我都不在这种帖子后面留言,第一次出来评论一件是非问题.
第一:闪电,我承认,我和他私下是朋友,占点点友情分,但是这个事情上,有哪句说哪句,暴风朋友,的确有失一定诚信,我不否认,我们并不了解事实之全部,也许暴风朋友也有自己的突发事情需要处理.误会都是靠时间去化解的.既然都解释清楚了,大家还是朋友.我相信闪电在这个事情上,气愤的并不完全是暴风的失言,更气愤的是当时暴风的那种态度.
第二:前面吃了饭没擦嘴的那位朋友,我觉得我们的初衷都应该是化解这种误会, 而不是象某些人一样去更加深这种仇恨.不仅仅是在这个圈子里,任何时候人都是需要诚信的,我宁愿相信你在你的家人,你的同事,同学,甚至你的下一代面前都是一个相当有诚信的人.每个人的出发点不一样,也许你是没有理解到闪电发这个帖子的真正原因,十根手指都有长有短,可以理解.但请你不要用权利和义务去评论诚信的心.人与人之间,是讲心的,请你也站在一个组织者的角度去考虑.

晓柯 发表于 2009-9-7 21:49:16

人家说清楚了是非aa的,就不能说人家是假aa撒。
出来混,还是要讲点信用好。
对于商业队或者是非aa队,领导必须象保姆一样的伺候人,我也是不敢苟同的,几十个人你也伺候不过来,多做点事情倒是应该的,道歉也许没得塄个严重,但是肯定下次是不会再相信人了。

尾巴叉 发表于 2009-9-7 21:52:57

对于,暴风沙子 这类自以为是的人我无语,你占着位号又不去,把后面想去的人的希望全挡没了,你要在群里说一句不去,排在后面的兄弟姐妹都多一个希望,做人要厚道。。。
对于,那个XX叉的朋友,你是自私自利典型的楷 ...
妖怪多多 发表于 2009-9-7 21:41 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
我真的忍不住说你!!!什么叫占着号不去,明明是国庆节的活动,你9月几号开的准备会,人家说不去了,你还有20几天可以招人的嘛,豆说还有几个空位,要去的报名豆是了啊,人家又占了那个的位置了撒,又把那个后面想去的人的希望全挡没了撒,明明国庆节的活动,你准备豆不招人了,豆明天出发了迈!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 请暴风沙子进来道歉