天涯海角1 发表于 2009-10-12 14:31:14

修了几次哈,不过貌似没有没有修好给。鉴于某些同学的提问,我申明一点JP是极品的意思哈。莫误会了哈
那年那海 发表于 2009-10-12 11:20 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif

再极品,估计也没得那个“田妈”极品哟,听说走一路念一路的脏话,哪里像长辈嘛。

乔乔 发表于 2009-10-12 14:58:44

先上车后打整.

张三李四王麻子 发表于 2009-10-12 15:08:35

我也是这次出行者之一(老板凳),由于回来后忙于工作,所以没时间对此行来发表看法,现看大家讨论得非常之热烈我也进来说几句吧!但请各位朋友都用事实来说话,不清楚的就不要乱说,对自己对别人负责,不要丧失了自己的良心。那年那海之说1."没有团队建设是..."是事实,但可想而之一位组织者缺乏这点结果会是什么样?关于修车一事我们不是孩子....在虎跳峡住的那晚10点过,肖大侠说"回丽江修离合器,而且6号订的房没退"。(写到这我又多说一句,游虎跳侠时我与肖大侠交谈过程中我提到此事,行程己变为什么3号到丽江不把6号的房退了,他没正面回答我,由于我的朋友也是肖的朋友所以我头天晚上没说出这句话),这是谁的错?2.什么叫"有钱人"难道你没钱还出门游山玩水吗?一个人如果温饱都没解决还能出来游览祖国大好河山吗?钱少说明工作没努力,钱多说明贡献大,哈哈哈,今天努力工作,明天开心旅游,这点道理我想大家都明白吧。不要眼红......自己努力奋斗噻

空即是色 发表于 2009-10-12 15:11:47

2.什么叫"有钱人"难道你没钱还出门游山玩水吗?一个人如果温饱都没解决还能出来游览祖国大好河山吗?钱少说明工作没努力,钱多说明贡献大,哈哈哈,今天努力工作,明天开心旅游,这点道理我想大家都明白吧。不要眼红......自己努力奋斗噻

你有皮。还要跟这种廉价的驴行团呀。好有皮哟
各人包飞机出去耍噻。

张三李四王麻子 发表于 2009-10-12 15:15:45

55# 空即是色
请你有素质一下,没看版规吗?

jun_105 发表于 2009-10-12 15:16:23

请楼上的同学自行把最后一个词改一下。

肖大侠 发表于 2009-10-12 15:19:10

谢谢懒猫,包谷,甜妈,红红,指环等你们20多个人的支持,在你们的支持和配合下,我们完成了不算完美留有遗憾的云南之行,
针对14人提出的一些问题,我来做一些解释
车子问题是在3号从泸沽湖出来的时候因为路况太差引起的,至于路况,我原来带队走泸沽湖的时候,路况没有这么坏,都是顺利通过的,出发之前我打过很多电话给凉山州交通局,盐源县交通局,丽江市交通局,宁蒗县交通局,均说路况不错,环湖有一段在修路,但不影响通行。所以我才决定走的这边。我也没预料到修路的会把路况整成这样。下午5点左右,车子开到宁蒗,司机说可能离合有点问题,为了后面的安全行驶,需要修车,但是在宁蒗县城的修理厂都修不了,晚上到了丽江后,去找了几家修车的,都下班了,第二天早上才开到修理厂修车。当天下午,司机通知我,车子修好了,没问题了,可以继续走。我就决定继续赶往梅里。从香格里拉出去大约30公里左右,当时在下小雨,又起了浓雾,司机就说路面太滑了,开车的人都知道,下毛毛雨的路面是最滑的。我跟司机说,估计是这一段,前面就好了。司机又走了10公里左右,确实不敢再走了,就把车停了,下车问了几个过来的小车司机,均说前面一直在下雨,我知道从奔子栏出去后翻过白马雪山垭口,属于全下坡,要从4300多米下到3000多米,风险太大了。我就跟车上的队员商量,说先去松赞林寺,然后看第二天的天气。
5号早上,我就安排大家先去松赞林寺,这个时候,司机跟我说,丽江修车的修理工由于疏忽,有一个地方没上好,但不影响行驶,只是速度跑不起,准备在香格里拉修理一下。11点,我打电话给司机,司机说大概半个小时左右能好,我就给德钦的藏族朋友打了个电话,问天气情况,他说那边还在下小雨。11点半,我又给司机打电话,司机说还没好。我就包车送大家出去到县城吃饭,我是跟第二车到的县城,到了后大家去吃饭,我马上打车到修理厂,看到还在修车,我又打车出来,饭都没吃,跟大家汇合后,我跟你们讲了哈德钦的天气情况,你们中有人也自己打电话问了那边确实在下雨,就没再坚持去梅里,然后我说包车请大家到纳帕海和伊拉草原去玩作为补偿,你们14个人不愿意,要求回虎跳峡,我说要不等会车子好了一起走,你们不干,要求马上走,我又马上包了2个车送你们到虎跳峡,剩下的24个人去了纳帕海和伊拉草原,这些费用都是我自己出的,没让大家花一分钱。 下午4点大家返回中甸,然后坐卧铺车到了虎跳峡。 司机跟我说香格里拉县城的修理厂无法修好故障,已经给4号修车的修理厂打过电话,那边承诺加班把车修好。6号下午5点多到丽江,大家下车把住宿安顿好后,司机就开车去了修理厂,一直到凌晨2点左右把车修好。然后后面一直顺利的按照行程返回了重庆。
中间一些冲突的细节等,前面的队员已经帮我做了解释,我就不多说了,我只想说一句,出门在外,大家还是低调点好,如果那天那个藏民真的把你砍了,你就后悔都来不及了。我们在藏区,一向都是尽量少跟藏民打交道,你们还要去招惹他们,人家只是喊你们出去闹,不要在他店里闹。 如果不是我把藏民抱住然后推到了厨房,后果我都无法预料。

张三李四王麻子 发表于 2009-10-12 15:30:43

那么请问肖大侠,这是谁因为谁的原因呢??我们不会无缘无故的吵起来吧。是你言而无信在前,我们才提出让你马上退钱的是吧!之前你说什么时候给我们都没说话,不是因为你哪天晚上豪不负责的转身走了,不管我们了会有这样的事吗?

肖大侠 发表于 2009-10-12 15:39:31

至于说到丽江的住宿定金,我到后面可没有提这个事情,我只是让老板尽量帮我卖,卖不了的算我的,这句话前面坐的人都应该听到了的。6号返回丽江,本来到了就是下午5点多钟了。6号早上早饭后,除开你们14人以外的剩下的20多人都要求返回丽江休息,然后7号到大理游玩。这个事情,男人如山2人,甜妈3人,小喜2人,红红2人,歪瓜4人,丝雨3人,沐泷2人,周游,阿笑,泡泡爹,泡泡妈均可以作证。 费用我也按照协商的结果在虎跳峡退给你们了,其他24人在7号早上在车上也全部退还了。我后面根本就没提丽江住宿定金的事情。

张三李四王麻子 发表于 2009-10-12 15:41:06

我是老板凳。肖大侠,请不要在夸大事实了,你认为很开心吗?我也进了厨房的,老板明明是进去拿起手机打电话,你却说拿刀砍人,要讲事实,良心......
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 关于对运动之心之肖大侠的一点看法----队员(蜕变)