张三李四王麻子 发表于 2009-10-12 15:45:31

你确定是20多个人都同意回去吗??请你摸到良心说,据我们了解还有一部份人根本不知道接下来的行程,这个问题也是你在这次行程中暴露出来的最大问题。我们大家不是不理解你,我们知道你很辛苦,出泸沽湖的时候经常下去搬石头铺路,但大家看到后不都自觉的下去帮你吗??我们是一个团队,不管出现什么问题都希望我们能知道情况,接下来应该怎样,大家商量着办不也就解决了吗?可你,从始至终都没告诉我们发生了什么,接下来准备怎样,这是我们最不满意你的地方。就像版本说的,缺乏沟通!!!!

张三李四王麻子 发表于 2009-10-12 15:50:38

我是老板凳,肖你自己先放低调点,我还是劝你多总结经验,要想当好优秀的组织者必须学习,不能只总找其它原因来淹埋自己的过错嘛,错就错

haoer356 发表于 2009-10-12 16:05:36

当时你们小部分人去了虎跳峡,我们在纳帕海玩耍的时候,都商量好了要回丽江以便留出更多的时间去大理耍,除了梅里没去成,其他的行程都很满意。

大家出来了,就是一个团队,在虎跳峡出现冲突,再怎么吵,男的也不能动手,这是原则性的问题。

还有,老板凳,看你年纪大一点,应该知书达理,可惜,一路上都在和队友和大侠发生不愉快……出了问题,在你的带领下,一路都和大侠在闹,其他人都在忍着你。

张三李四王麻子 发表于 2009-10-12 16:11:55

我是老板凳。空即是色请你放尊重些,什么叫皮呀皮的?我每用一个词都是经过大脑考虑的。我们是在说事实而不是骂人,你这样只能说明.....。选择什么方式游览祖国大好河山那是自己的自由,不用别人指点

肖大侠 发表于 2009-10-12 16:13:43

老板凳,我还是谢谢你前面路上给我的支持,也谢谢的提醒,我以后会注意的

至于你说的20多个人是否同意,你可以问问他们20多个人。队员们也自己会说的。 路上的行程,由于车子,路况,天气,都在变动的,至于回来的行程,当时在虎跳峡我说得很清楚了,也许你没有听到, 我说的是按照原定计划返回丽江,大理回重庆

空即是色 发表于 2009-10-12 16:19:05

我是老板凳。空即是色请你放尊重些,什么叫皮呀皮的?我每用一个词都是经过大脑考虑的。我们是在说事实而不是骂人,你这样只能说明.....。选择什么方式游览祖国大好河山那是自己的自由,不用别人指点
张三李四王麻子 发表于 2009-10-12 16:11 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif

重庆人叫有钱。都说有皮。看来你不是重庆人,你也没经过大脑考虑。
你的回复我就是看不惯了,你要怎么?
今天我就跟你耗上了

张三李四王麻子 发表于 2009-10-12 16:19:21

那么请问小箩卜母子俩知道吗?我们随便问了一个她都说不知道。并且我们对你的行程本来就有异议,你却只明确的告诉他们20多人(其中包括不知道的)知道,而我们全都不知道,是因为我们可以忽略不计吗??因为你知道我们只有少数服从多数吗???

乐乐的懒猫 发表于 2009-10-12 16:22:05

;P不晓得撒子板凳啊 。。撒子 之类的 。。经到起JJWW的干撒子。。搞不明白。你又没有跟到起一路,凭撒子说不是20几个人也。。还说撒子田妈这样那样。
这些都不说老。已经过去老(说句不好听的,只代表个人意见哈:闹得要死要活的,还不是为了喊肖大侠多退1百把块钱)........

haoer356 发表于 2009-10-12 16:28:34

梅里没去成,其他行程都是按原定的计划在走,当初你们不同意回丽江,结果一群人回去买银手镯,在车上还兴高采烈的谈论买到了耙和,你们在闹,就是觉得一晚80块钱一个人的旅馆贵了,还有在大理的时间待久了。我们大部分人都入住了,你们不愿意入住的,大侠把钱都退给你们了。
公道与否,自在人心。

小喜MM 发表于 2009-10-12 16:31:58

;P不晓得撒子板凳啊 。。撒子 之类的 。。经到起JJWW的干撒子。。搞不明白。你又没有跟到起一路,凭撒子说不是20几个人也。。还说撒子田妈这样那样。
这些都不说老。已经过去老(说句不好听的,只代表个人意见哈:闹 ...
乐乐的懒猫 发表于 2009-10-12 16:22 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
不是百把块,明明是八大八十块……八十哦。好多钱哦
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 关于对运动之心之肖大侠的一点看法----队员(蜕变)