天啊 发表于 2009-10-19 00:49:18

哈哈,这个采访确实有意思,大家看楼主发的截图那段,和楼主复制的内容不一致
1、截图上发言的时间和复制的相应发言的时间不一致;
2、截图的15:50:37那段“得饶人处且饶人,菜刀尽力了”对应的复制部分是“浩瀚 15:50:39得饶人处且饶人。菜刀尽力了。对了你最后罚到100没有呢?”复制内容多了后面那句。
   还有下面一段的内容差别更大。
   截图的15:56:05开头是“唉,一言难尽”
   复制的相应部分是“提菜刀闹革命 15:56:05其实就不存在罚款罚哪个的问题”

此采访真实性由此可见

我是橙子 发表于 2009-10-19 01:14:12

菜刀说“感谢1组和5组的队员,谢谢5组的火锅,谢谢1组的罗宋汤”
田甜说“我妈妈阿拉丁还有我爸爸老田 去年跟过菜刀领队的光雾山之行 觉得还不错 一路耍得很愉快
于是这次国庆邀我还有2个姐姐一起去菜刀的沙漠队,因为我们正好1家有5个人 所以就单独给我们组织了个5队”(5队=5组吧)
菜刀吃了别个火锅现在来感谢别个,那打了别个5组的妹妹也该出来道歉哈哟
瞬间想起了农夫与蛇的故事了

流水无音. 发表于 2009-10-19 11:31:40

没有去过的地方也敢商业,没有事先没有联系好也敢去。

空老吹 发表于 2009-10-19 12:32:54

没有去过的地方也敢商业,没有事先没有联系好也敢去。
流水无音. 发表于 2009-10-19 11:31 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif

和雨林的做事风格差不多

川川 发表于 2009-10-19 12:41:16

[
说假AA是需要证据的!
我可以提供下今年卧铺车包车的行情。
据我所知今年卧铺车包车的价格最低的1500一天,最高的就是这个队的1950(纯AA)一般都是1600或者1700,都是8天的算法!很多车司机是没有补贴的。
我去内蒙古包成1650 司机死没有补贴的。但司机全程配合很好也很辛苦,我补助了500

西门懒得吹雪 发表于 2009-10-19 12:45:01

我想问这个川川是不是06年夏天发帖到石笋山,装备要求里面喊带上羽绒服那位?整得几个MM夏天带羽绒服爬山耍,高人一位!

川川 发表于 2009-10-19 12:45:23

看清楚点再回贴嘛。
我好象说了是假AA的?
摸摸 发表于 2009-10-19 12:43 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
你理解有点问题,我没说你说人家,我是说要说别个假AA需要证据。所以我大楷提供下今年的车的行情,我从新编辑了。单独回。

jhktt 发表于 2009-10-19 12:54:19

不是假A是撒子,没得利益他菜刀一天串上串下的干撒子

别给我说你是雷锋

西门懒得吹雪 发表于 2009-10-19 13:08:11

178个人当然累哦,一个加强连了

乐意看见 发表于 2009-10-19 13:10:39

:lol :victory:
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 独家连线菜刀,还原事实真相