云儿 发表于 2009-10-20 16:23:38

只要有包车,就不可能纯AA.
实话实说 发表于 2009-10-20 10:29 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
不好意思,我曾经在召集活动中也包过车(参加的队员都不愿意出面去包,只好我去联系),而且我还不会包最便宜的(因为当时便宜的那种是黑车,我人微力薄,出了事负不起责,所以只包租赁公司的),但是的确没得过一分钱回扣什么的,你这样说起很让人伤心,二天就更没得人愿意出来组织活动了,或者是哪怕转三次五次车也坚决不包车。:'(

人包合一 发表于 2009-10-20 17:02:16

楼主是个编剧。鉴定完毕

爬坡上坎2008 发表于 2009-10-20 18:27:08

磕瓜子磕出个臭虫来,什么样的仁(人)都有呀!

嘿嘿,除楼主外的各位帅哥美女请勿对号入座!

眉° 发表于 2009-10-20 22:58:49

这句话不中听了!
我就组织过包车线,什么包车师傅电话,价格全部告诉大家。
一起出行的找得倒便宜的就租便宜的,为什么没得纯AA?
请不要一杆子打死一片人!
摸摸 发表于 2009-10-20 10:46 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif

这句话,强顶!!!

实话实说 发表于 2009-10-21 10:56:41

不好意思哈各位,我所说的包车是指30人以上的,当然几个兄弟伙出去包个车肯定也不会出现啥子猫腻。
活雷峰这样的人肯定是有,但不会长久。当别人出行一次都能挣个几千块钱的时候,难道他就这样笨。
驴行在我的记忆中只是几个人的行走,而不是几十个人的出游。
现在的驴都变味了

乐意看见 发表于 2009-10-21 18:06:47

不好意思哈各位,我所说的包车是指30人以上的,当然几个兄弟伙出去包个车肯定也不会出现啥子猫腻。
活雷峰这样的人肯定是有,但不会长久。当别人出行一次都能挣个几千块钱的时候,难道他就这样笨。
驴行在我的记忆 ...
实话实说 发表于 2009-10-21 10:56 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif话不能这样说 这个国庆我们就是包的 37坐的还有人要加 都加不下了 就是要包2个 37坐的也有人要来 而且没有在空间里发帖这些哟没有办法领队的人品好 大家都放心   你不要在这里乱说了   我们就是纯AA队 哈哈 是你无法想象的

重庆脆骨 发表于 2009-10-21 18:27:11

还是几个人出去耍才安逸,人多老认都难得认。

土豆花 发表于 2009-10-21 21:27:31

没有在现场 所以不好下评定到底谁错谁对
感觉呢 出行玩的怎样 真的跟同行的朋友有关重庆人嘛 都是脾气火爆的一类 其实出去什么时候都要顾全大局 不要闹个人主意 遇事真的要忍让一下 站在对方的角度想一下 换位思考如果大家都是这么有个性   我觉得真的没有意思了

搬砖头去了 发表于 2009-10-21 21:43:15

现在流行领队动手打女人和罚款吗?现在是不是有的领队=孽畜呢?

merrie63 发表于 2009-10-21 23:51:53

把你们跟过的认为不错的领队以及他们带队走过的线路,列举在那个“没有被骂过的领队”帖子里吧,以后大家也好跟好领队走,算是驴友自助的一种行为。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 独家连线菜刀,还原事实真相