狂KYO 发表于 2009-10-23 09:32:32

发了两次都直接删贴,给个解释
酒色 发表于 2009-10-23 09:20 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
中国从来不少和稀泥的烂好人,谁叫你生在中国?
如果三个字“我错了”的诚意值得别人在这里欢呼终于河蟹了,你还送上门来咋呼个啥?

酒色 发表于 2009-10-23 11:19:04

我说话带脏字了啊?有没有定论大家眼睛都看着呢,我提出来就是我的错了?回楼上的,貌似大概也许好像我是咋呼错了,和谐,一个刚走了一年的人就敢当领队带这么大的队伍,一个口口声声bs打女人可耻的人打了小mm,装神弄鬼的回复,居然一句如此有诚意的对不起就和谐了?难道这是中国特色的69空间?

行者老周 发表于 2009-10-23 13:32:09

的确太不诚恳了

魔力再现 发表于 2009-10-23 14:22:41

我来说一句,杀人不过头点地,得饶人处且饶人。谁不犯错呢?能认错更要能改错,这才是重点。简单的说,你原谅他就是有诚意,你不原谅他就是没诚意,也许我也说得不对。但别把板砖夯我头上哈。

鱼香肉丝 发表于 2009-10-23 14:29:27

道歉是这件事情最好的结局,二十一世纪讲究的是“和谐”!:)

jhktt 发表于 2009-10-23 14:35:05

不就一个商业队的黑导嘛

空即是色 发表于 2009-10-23 14:38:20

可怜之人必有可恨之处

蓝色多恼火 发表于 2009-10-23 15:05:33

吵架帖。。。
既然体会到了商业队的坏处,大不了下次不跟到走就是了撒,非要道歉有啥意思,别个不是安心道歉道一伙也没意义撒。
算了,个人以后走纯AA的嘛,凡是啥子召集30人的包车一律不要切,没意思,一看就是赚包车钱的假AA,还是个人坐班车稳当,大不了到目的地个人包小车撒。
BS一切商业驴行,违背了驴行的意义。。。

破山王 发表于 2009-10-23 15:47:05

还是我之前帖子头说过的那些:
“作为一个领队,不管AA也好,商业也好,首先要担负起领队的责任,不然就不要跳出来带队了,害人害己。领队,首要是保障队员安全、行程顺畅,连这最基本的都做不到不管本事再大也是失 ...
我是橙子 发表于 2009-10-23 01:06 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif同感!!!

凝香静气 发表于 2009-10-23 16:54:02

得饶人处且饶人。
小兵张嘎说,莫看你今天闹得欢,只怕你将来拉清单!
菜刀,莫太计较。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 我错了