魅影若水 发表于 2010-1-6 23:04:49

纯AA还是人少点好,拒绝空降

二马难追 发表于 2010-1-6 23:11:13

我想心平气和的阐述自己的立场:
1.根据我等4人严格按照召集帖时间出行、归来,费用应不存在争议。
2.既然召集帖明确了行程,除非涉及安全等特殊情况参与者应遵循。
3.对于因身体原因提前离开的朋友,表示同情;对思乡情切的朋友,表示...
4.从提前离开了16人的状况看,AA制队伍应该控制在20人左右。

二马难追 发表于 2010-1-6 23:12:46

11# 魅影若水 :handshake

魅影若水 发表于 2010-1-6 23:19:32

既然召集帖明确了行程,为什么还有人中途退出呢???

魅影若水 发表于 2010-1-6 23:29:05

退出 定的饭 该出钱
既然是定的饭 不吃也该付

小白龙 发表于 2010-1-6 23:48:53

纯aa队确实要少点人好,这是事实。先行离队的确谈不上很光彩,不过也要看情况而定。至于费用,不管啷个,都应事先说清楚,该出钱就出,而不是闷倒整,招呼就不打就干了。而且干了回来了,还闷起,不问还不说。实在不能让人理解,作为队员有完整的知情权,领队和财务应及时告知。

暴走大熊 发表于 2010-1-7 00:28:16

我虽然先走,但是还是支持魅影说的,我没按照计划,先走了,所以定好的饭钱,该付!这个没异议。
主要是我在万盛,要赶回去上班,开始觉得晚上回去也行,后来走起才发现可以白天回去的,晚上没车了,所以就提前走了。再说家里装修房子,既然有时间,我还想回去买瓷砖。。呵呵。

幺幺的鱼 发表于 2010-1-7 00:28:36

我看东东包既然能带队,也是老驴了,怎会如此犯糊涂????
这次出行连一起走的驴友谁是谁都不知道,加上莫明其妙的财务,莫明其妙的账目,更有一群莫明其妙的人居然公然声称花掉提前返程驴友同胞们的费用,钱不在多,关键是要花得心安,也不能坏了驴行的目的和规矩!!

oye 发表于 2010-1-7 08:23:42

提前走的有点喜剧

二马难追 发表于 2010-1-7 09:09:58

17# 暴走大熊 你是有事情三:lol
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 东东包队花萼的真实印象[子啊,让此贴沉下去吧]