小白龙 发表于 2010-1-7 09:14:04

提前走的有点喜剧
oye 发表于 2010-1-7 08:23 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif

的确不好,但如果走的理由合情合理,也就谈不上。况且提前走就算不对也没道理不退钱或者说都不说声就不退钱。这次有这么多人离队,作为领队,肯定是有问题的。试想一下,有多少人就想中途离队。提前离队本来就是少有的情况,但并不是没发生过。作为我本人,是不赞成中途离队,特别是毫无理由的。但离队与退费并无直接联系,你要离队,那当场结算,钱退你就行,大不了以后不一起走了,仅此而已,这在一些离队的活动中就是如此处理的。

尾巴叉 发表于 2010-1-7 12:23:38

21# 小白龙
:lol .........老毛病又犯了,,我删,不参与!!!:lol

摸摸 发表于 2010-1-7 12:25:48

21# 小白龙
你是没跟石头走过,我们从来交了钱豆不得退的,那怕天下刀。家死人,只要不参加或者了来了先走豆没得退钱这个说法!!风格问题,建议你去拜读哈三块石头发的出行帖!!!
尾巴叉 发表于 2010-1-7 12:23 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif

石头都是先说死了的。
东东包这次是没说!
不能混在一起说。

西门懒得吹雪 发表于 2010-1-7 14:09:48

我没参加,不晓得发言得不得遭摸摸给废了,不过我发言绝不是乱来哈。
对于提前离队,我觉得没得特殊原因是不应该的,这必将导致管理的混乱,给领队增加麻烦,甚至会增大其他守约队员的经济负担,举个例子,如果30人的队伍,领队按30人已经安排好一切,而10人中途退出,势必导致其他20人来承担这30人的费用,显然不公平,同时,这10人也可以以未消费为由拒绝支付相关费用,这显然会导致队伍出现不团结。重庆驴圈有一个潜规则是定金不退或者未找到替代人之前不退,但是对中途退出没有相关的规定甚至潜规则,势必有人在交了定金后,没找到人替代的情况下,简单的来参加一下出行,呵呵,上车后马上下车,要求按照实际消费结算费用,这不一切都乱套了吗?

无风起浪 发表于 2010-1-7 15:44:11

希望东东包TX核实费用,发到财务贴去。
参与讨论的TX就事论事,不要跑题。

wang520liang 发表于 2010-1-7 20:28:21

现在领队和财务一直不出来解释一下产生费用问题

全是帮腔讨论人品问题,先走队员和后走之前打嘴巴打仗。事情又怎么能圆满解决呢?

春乱花开 发表于 2010-1-20 13:07:17

确实是,人太多老,人一多,不出问题都难

春乱花开 发表于 2010-1-20 13:13:44

我又仔细看了一下,唉,别个一个领队,热心給大家带个队伍,大家一起走就要相互理解和宽容。不是多少钱的事,何必能个阵仗,老这样,鬼还带队啊?一面说AA少了,一面又老挑刺````
  话说,出去走的时候,就没有关心过财务贴,疑人不跟,跟人不疑。

王半仙 发表于 2010-1-24 00:50:21

AA队人多了不好管,我觉得15人以内比较合适。

山鹰烧白 发表于 2010-2-21 11:10:49

纯路过,,,,,本来准备露个脸就闪的,,,,,,

但是发现个问题,好搞笑哟,,,,,,,

楼主贴子里有笔帐是这样写的:“气罐:出发时每小组2个+万源补充平均每小组2个=6(估计气罐12元/个)”
偶硬是没看懂,那个6是指人均要出6元钱嘛?不写清楚单位,感觉郎个像是2个+2个=6个气罐,,,,

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 东东包队花萼的真实印象[子啊,让此贴沉下去吧]